Партнер-строитель Astron
Не всё, что может быть разрушено, должно быть построено.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу

Партнер-строитель Astron

Партнер-строитель Astron

1 Августа 2012

ТюменьПромМонтаж – новый Партнер-Строитель Astron

     В октябре 2011 году руководитель ТюменьПромМонтаж, Василий Иванович познакомился с компанией Astron на строительной выставке. Тогда и появилась идея дополнить направление зданий из металлоконструкций решениями Astron. К тому времени клиенты ТюменьПромМонтаж уже обращались с запросами на поставку и монтаж зданий промышленного назначения европейского уровня качества. 
  Строительная компания ТюменьПромМонтаж присоединилась к сети Партнеров-Строителей Astron. Этот шаг вывел ТюменьПромМонтаж на рынок большепролетных зданий промышленного и коммерческого назначения. 
   Ознакомившись с программой Партнера-Строителя Astron, Василий Иванович решил посмотреть на работу других, уже действующих Партнеров. Посетив несколько реализованных проектов, Василий Иванович лично убедился в высоком качестве зданий Astron, а побывав на строящемся объекте и в простоте, технологичности и скорости монтажа. 
    Через несколько дней в офисе ТюменьПромМонтаж состоялась подробная презентация возможностей Astron. Ее провел Иннокентий Петров, директор по продажам Astron Урала и Сибири. С этого момента события стали развиваться очень быстро. В соответствии с рекомендациями Astron был подготовлен маркетинг-план, определен состав отдела по продажам зданий промышленного и коммерческого назначения. Компании подписали соглашение о Партнерстве. 
   Новые специалисты отдела продаж, сотрудники проектного и сметного отделов ТюменьПромМонтаж, строители - все прошли стажировку и обучение на семинарах и тренингах Astron. Обычно тренинги проводятся четыре раза в год и занимают полторы - две недели. Обучение включает большой раздел, посвященный продукции, возможным вариантам конструктивных решений, методам оптимизации проектов, работе с программой Сиприон и Алплан для расчета и визуализации зданий, семинары по продажам и процедурам оформления заказов на здания. Для строителей предусмотрены семинары по монтажу и контролю качества монтажа. Проектировщики получают возможность познакомиться с технологиями проектирования зданий.
     Клиенты ценят детальную проработку будущих проектов. Astron изготавливает и комплектует здание целиком, поэтому у компании ТюменьПромМонтаж уходит на эту работу гораздо меньше усилий, чем раньше. 
      Поставка из единого источника - неоспоримое преимущество, как для строителя, так и для Клиента. Во время монтажа строительную площадку, по заранее согласованному графику, посещает специалист Astron по контролю качества монтажа. Он проверяет выполненные работы, при необходимости обеспечивает дополнительное обучение и выдает рекомендации по дальнейшему ходу работ.

Возврат к списку