Тюмень с двухдневным визитом посетил Вице-президент компании DYNAenergetics Вильгельм Зонненберг
На русский На английский
На заводе сварка - на стройплощадке монтаж
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Тюмень с двухдневным визитом посетил Вице-президент компании DYNAenergetics Вильгельм Зонненберг

Тюмень с двухдневным визитом посетил Вице-президент компании DYNAenergetics Вильгельм Зонненберг

5 Октября 2012

4-5 октября 2012 Вице-президент компании DYNAenergetics Вильгельм Зонненберг посетил с визитом Тюмень Вильгельм Зонненберг ознакомился с ходом строительства Завода по производству перфорационных систем и оборудования к ним на нефтегазовых месторождениях (п. Бухтал, Нижнетавдинский район). 
   
После осмотра было проведено производственное совещание, на котором присутствовали:

 Руководство DYNAenergetics, ООО «Динаэнерджетикс Сибирь», ООО «Тюменьпроммонтаж» (основной подрядчик строительства) и глава Нижнетавдинского района.

 По итогам совещания было принято решение о том, что процесс строительства завода идет согласно утвержденного графика: строительство комплекса производственных, складских и административных зданий будет завершено в I квартале 2014 года; производство продукции запланировано на 2013 год, параллельно будет вестись строительство II очереди.

fundament.jpg

tractor.jpg

Возврат к списку