Конференция Партнеров-Строителей Astron
Не скоро строится забор; тем более - красивый город.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу

Конференция Партнеров-Строителей Astron

21 Декабря 2012

konferencya.jpg


   12 и 13 декабря уходящего 2012 года в Ярославле прошла конференция Партнеров-Строителей компании Astron из России, Украины и Казахстана. В мероприятии, целью которого стало подведение итогов 2012 и обмен планами на 2013 год, приняло участие более 80 представителей из 29 компаний, которые являются официальными Партнерами, в том числе генеральный директор компании «ТюменьПромМонтаж» Недригайлов Василий Иванович.

    Во вступительной части встречи генеральный директор Astron в России Павел Кореньков рассказал о текущей экономической ситуации в Европе и странах СНГ. Подводя итоги деятельности концерна Astron в 2012 году, он сказал, что большинство экономистов оптимистично настроены относительно рынков России и стран СНГ, которые сохранят свои позиции в качестве основных зон роста. Главной целью же на следующий год Кореньков назвал развитие темпами, опережающими рост рынка. Залогом успеха в этом деле он видит продолжение намеченного курса к главной стратегической цели концерна – оставаться предпочитаемым партнером для постоянных и приобретение новых заказчиков.

    Своим участием почтил встречу и Бернард Шмиц, директор по продажам и маркетингу из штаб-квартиры Astron в Люксембурге.

    Основная часть конференции была посвящена выступлениям представителей Партнеров-Строителей, которые поделились опытом успешной реализации последних интересных проектов. Частью мероприятия стало посещение нового завода Komatsu в Ярославле, который был возведен с применением технологии Astron, и завода Astron – недавно завершилось его расширение.

    Первый день встречи был завершен праздничным банкетом, в ходе которого лучшие Партнеры-Строители Astron по итогам 2012 года получили заслуженные награды.

    Во второй день Партнеры приняли участие в бизнес-тренинге, специально разработанном одним из самых известных в России центров бизнес-образования.

Возврат к списку