Строительство склада готовой продукции для ГК "Danone-Юнимилк" в городе Ялуторовске идет полным ходом
На русский На английский
Быстрый расчет отличной цены!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
16 Декабря 2020

16 декабря состоялось подведение итогов ежегодных  и престижных конкурсов России и Тюменской области. На основании заключения экспертной комиссии ООО «ТюменьПромМонтаж» стал дипломантом во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров» и лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2020г.  в номинации «Услуги по строительству и монтажу быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций».
В соответствии с положением о конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области» сейчас ООО «ТюменьПромМонтаж» имеет право использовать знак конкурса в рекламных целях, размещать его в документации и на упаковке продукции.

подробнее

Строительство склада готовой продукции для ГК "Danone-Юнимилк" в городе Ялуторовске идет полным ходом

2 Апреля 2014

   Напомним, в декабре 2013 года состоялась встреча руководителей компаний ООО «ТюменьПромМонтаж» и Группы компаний «Danone-Юнимилк». Результатом, которой стало подписание договора на строительство склада готовой продукции.
   В рамках встречи было определено дальнейшее развитие проекта по реконструкции молочного комбината "Ялуторовский". Были оговорены детали и подписан договор на строительство склада готовой продукции на производственной площадке ОАО «Компания Юнимилк» Филиал «Молочный Комбинат Ялуторовский». На сегодняшний день запланированное окончание строительства перенесено, так как  проект претерпел массу изменений в лучшую сторону.
   По словам главного инженера ООО «ТюменьПромМонтаж» строительство идет полным ходом, закончен монтаж металлоконструкций основного каркаса склада, на данный момент проводятся работы по монтажу стеновых и кровельных систем. Процесс движется согласно плану, благодаря высокому профессионализму всего коллектива предприятия. Партнёрские отношения между ГК «Danone-Юнимилк» и ООО «ТюменьПромМонтаж» крепнут с каждым днем.
Полным ходом

Возврат к списку