Строительная компания ООО «ТюменьПромМонтаж» приобрела отличных помощников для работы
На русский На английский
Быстрый расчет отличной цены!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
16 Декабря 2020

16 декабря состоялось подведение итогов ежегодных  и престижных конкурсов России и Тюменской области. На основании заключения экспертной комиссии ООО «ТюменьПромМонтаж» стал дипломантом во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров» и лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2020г.  в номинации «Услуги по строительству и монтажу быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций».
В соответствии с положением о конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области» сейчас ООО «ТюменьПромМонтаж» имеет право использовать знак конкурса в рекламных целях, размещать его в документации и на упаковке продукции.

подробнее

Строительная компания ООО «ТюменьПромМонтаж» приобрела отличных помощников для работы

8 Июня 2014

   ООО «ТюменьПромМонтаж» приобрела отличных помощников для работы:

станок MultiCam V-PRO
гидравлический ленточный станок Pilous ARG 400 Plus S.A.F.

   Оборудование имеет высокую производительность, его скорость, качество резки, разнообразие стандартных функций позволяет решать сложные задачи и быть на шаг впереди конкурентов.
   Станок MultiCam V-PRO обладает встроенной системой управления перемещения материалов V-Series, системой плазменной резки Hypertherm. Система Hypertherm использует воздух или кислород в качестве плазмообразующего газа, что дает высокую скорость, впечатляющее качество резки и увеличивает гарантийный срок службы расходных деталей. Он способен резать различные виды металлов, мягкую и нержавеющую сталь, алюминий, бронзу и другие материалы, с более высокой выработкой, чем аналогичные станки данного класса. Легкость использования обуславливается возможностью задания автоматических параметров резки.
multicam_v.jpg
   Гидравлический ленточный станок Pilous ARG 400 Plus S.A.F. самый большой станок из выпускаемых станков фирмой Pilous с цельнолитой рамой. Станок построен по классической схеме полуавтомата. Отличается большой жесткостью, позволяющей пилить заготовки, как из простых конструкционных сталей, так и различных нержавеющих сталей и сплавов. Выпускается только в комплектации PLUS Ѕ.А.F. включая улучшенный поворотный стол - пильная рама имеет разворот в обе стороны в пределах от -45 до +60 градусов. Станок спроектирован для резания крупногабаритных профильных материалов: трубы, уголки, балки, швеллера и т.д. Модель ARG 400 PLUS S.A.F. снабжена частотным регулятором скорости ленты, что позволяет плавно регулировать скорость ленты в диапазоне 15-90 м/мин. Данная опция полезна при пилении цветных материалов и различных сплавов.
400_saf_1.jpg
 
  Новым приобретением компания ООО «ТюменьПромМонтаж» увеличила продуктивность и эффективность своей работы. Возросло качество выпускаемой продукции, что удовлетворяет быстро меняющиеся потребности заказчика.

Возврат к списку