Соглашение о присоединении ООО «ТюменьПромМонтаж» к «Антикоррупционной хартии российского бизнеса»
На русский На английский
Компактнее упаковка - быстрее доставка
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
14 Ноября 2019

В Москве с 12 по 15 ноября проходит 25-я Международная промышленная выставка...

подробнее
5 Ноября 2019

Сегодня, в первый день после трехдневных выходных состоялось торжественная церемония запуска производства компании «Прованс Групп» в индустриальном парке Боровский.

подробнее
23 Октября 2019

Союз «СРОСТО» проводит Всероссийский конкурс...

подробнее

Соглашение о присоединении ООО «ТюменьПромМонтаж» к «Антикоррупционной хартии российского бизнеса»

3 Июля 2014

  Указом № 226 от 11 апреля 2014 г.  Президентом утвержден Национальный план противодействия коррупции на 2014-2015 годы. Мероприятия настоящего Национального плана направлены на отслеживание реализации требований статьи 133 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции». Реализация плана поручена РСПП, ТПП РФ и другим объединениям бизнеса. К мониторингу профилактических антикоррупционных мер так же подключена Генпрокуратура РФ и Уполномоченный при Президенте РФ по  защите прав предпринимателей.

  Компания ООО «ТюменьПромМонтаж», осознавая свою ответственность за социально-экономическое развитие Тюменской области и для достижения успехов в своей сфере деятельности «3» июля 2014г. вступила в «Антикоррупционную хартию российского бизнеса». С этого момента выражение своего намерения способствовать внедрению принципов недопущения коррупции в отношениях внутри делового сообщества и отношениях, возникающих между бизнесом и органами власти, подтверждено документально, соглашением о присоединении предприятия Тюменской области ООО «ТюменьПромМонтаж» к «Антикоррупционной хартии российского бизнеса».
соглашение.jpeg

Возврат к списку