Социально-экономический проект "Элита нация"
Чтобы строить себе пирамиду, надо иметь основание!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу

Социально-экономический проект "Элита нация"

15 Октября 2014

Медаль_Бизнес элита   Предприятие ООО «ТюменьПромМонтаж» добилось преимущества над конкурентами и заняло почетное 34 место в рейтинге Социально-экономического проекта «Элита нации» по профилирующему классификатору вида экономической деятельности ОКВЭД «45.4», «Производство строительных металлических конструкций и изделий». Ранжирование проводилось среди 700 000 предприятий Российской Федерации, независимо от формы собственности, которые зарегистрированы и работают на территории нашей страны.
   Построение рейтинга проводилось по четырем критериям на основании объективного анализа балансовых показателей за прошлый отчетный период, на основе официальных данных Федеральной службы государственной статистики РФ, полученных из финансовых отчетов предприятий (годовой отчет 2012 год) в соответствии с международными стандартами бухгалтерской отчетности, которая признана и используется в ведущих странах мира.
   Организационный комитет Социально-экономического проекта «Элита нации» выразил руководителю-профессионалу, трудовому коллективу компании ООО «ТюменьПромМонтаж» огромную признательность за вклад в развитие экономики области, федерального округа и России в целом, самоотверженный труд, умелое и эффективное руководство предприятием, участие в социальных проектах на благо граждан Российской федерации.
   Компания получила комплект наград Социально-экономического проекта «Элита нации». Предприятие было отмечено национальными Сертификатами «Лидер экономики РФ» и «Социально ответственное предприятие РФ», генеральный директор Недригайлов В.И. получил Свидетельство «За безупречную репутацию и профессионализм», свидетельством «Бухгалтер года» была удостоена главный бухгалтер Ложкина Н.Н..   
Орден_Трудовая слава
   Достижения предприятия являются признаком высокого профессионализма руководителя и всего трудового коллектива, что подтверждается показателями социально-экономического рейтинга и заслуженным комплектом наград.

 
Национальный сертификатНациональный сертификат_Лидер экономики
СвидетельствоСвидетельство_Бухгалтер года
       


Возврат к списку