НОУ-ХАУ из Германии
На русский На английский
Совет начинающему строителю: Забивание гвоздей не должно увеличивать количество больных пальцев!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

НОУ-ХАУ из Германии

17 Апреля 2015

 
Architekturkonferenzjpg.jpg   На прошедшей недели сотрудники компании «ТюменьПромМонтаж» посетили значимое для дальнейшего развития своей компании мероприятие. Конференция  «Планировка и строительство – ноухау из Германии» проходила 17 апреля в родном городе Тюмень. Организовали встречу архитектурное бюро «kiwiplus»  из Франкфурта под патронажем Генерального Консула Германии, господина Андреаса Классена совместно с Тюменским государственным архитектурно-строительным университетом.
   Конференция была посвящена разработке и преобразованию стандартов качества пространства на примере малоэтажного строительства, устройству фасадов  будущего, уже использующихся при строительстве зданий известных всему миру, возможностям комбинирования цветов  строительных материалов, стратегиям и опыту проектирования немецких коллег. Конференция дала возможность получить актуальную информацию по архитектурным тенденциям, новым строительным технологиям и материалам, так же углубить свои знания в прямом общении с экспертами из Германии.



Возврат к списку