Открытие ООО "Шаттдекор" в Тюмени
Чтобы строить себе пирамиду, надо иметь основание!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
23 Октября 2017

Компания ООО «ТюменьПромМонтаж» завершила работы по строительству одного из крупнейших логистических центров в Тюменской области.

подробнее

Открытие ООО "Шаттдекор" в Тюмени

25 Июня 2015

001.jpeg   Немецкий инвестор президент компании Schattdecor (Шаттдекор) Вальтер Шатт построил в Тюмени завод по производству декоративных покрытий (меламиновых и финиш-пленок) для мебельной индустрии. Строительство началось на территории бывшего завода керамзитовых изделий в 2012году. Инвестиции по проекту составили около 1 млрд. рублей.

   25 июня состоялось долгожданное открытие третьего завода ООО «Шаттдекор» в России, мирового лидера в сфере декоративной печати, занимающегося исключительно пропиткой декоративной бумаги.
Деловые отношения между административной властью Тюменской области и бизнесом помогли быстро построить тюменский завод «Шаттдекор» – самый восточный среди российских предприятий компании. В планы президента компании «Шаттдекор» входит освоение территории Сибири, Дальнего Востока и выход на экспортный рынок.

    Вальтер Шатт выполнил свое обещание, данное при первом своем визите в Тюмень, посетить официальное открытие тюменского завода «Шаттдекор» с подробной экскурсией по городу. На официальной части открытия был продемонстрирован короткометражный фильм «Добро пожаловать на Шаттдекор», выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев и руководящий состав Schattdecor AG. В завершении традиционно была перерезана красная ленточка.



Возврат к списку