Новое приобретение, как новое направление в бизнесе
Совет начинающему строителю: Неверно выбранная длина гвоздя увеличивает вероятность встречи с обозленными соседями
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу

Новое приобретение, как новое направление в бизнесе

23 Ноября 2015

8NCGz.jpg   Настала очередь HILTI DD 150-U! Компания ООО «ТПМ» приобрела установку алмазного бурения HILTI.
    Метод алмазного сверления раньше использовался исключительно для горной промышленности. Сегодня он завоевал все современные строительные площадки мира. 
    Применение специальных алмазных коронок эффективное решение для сверления отверстий большого диаметра в железобетоне, кирпиче, натуральном камне, минеральных и абразивных материалах. Благодаря тонкой режущей кромке алмазной коронки увеличивается производительность,  уменьшается пылеобразование и шум, отверстия получаются идеально ровными. Преимуществами ручной установки алмазного бурения HILTI является
выполнение сверления отверстий, как сухого, так  и влажного типа для резки проемов, под строительные инженерные системы, коммуникации отопления и канализации, для монтажа холодного и горячего водоснабжения, так же систем кондиционирования.
    Внимание компании «ТюменьПромМонтаж» не зря остановилось на производителе HILTI, занимающим лидирующие позиции среди производителей алмазных коронок. Этот поставщик осуществляет техническую и консультационную поддержку в своих центрах. Так же оказывает помощь в восстановлении отработавших алмазных коронок, заменяя сегменты при помощи лазерной сварки. Такое приобретение, как ручная установка алмазного бурения HILTI DD 150-U открывает иное направление для строительного бизнеса, поднимает коэффициент производительности труда, тем самым способствуя дальнейшему развитию фирмы и повышению конкурентоспособности в регионе.


Возврат к списку