Новое приобретение, как новое направление в бизнесе
На русский На английский
Крыша человеку нужна для того, чтобы на него не капали
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Новое приобретение, как новое направление в бизнесе

23 Ноября 2015

8NCGz.jpg   Настала очередь HILTI DD 150-U! Компания ООО «ТПМ» приобрела установку алмазного бурения HILTI.
    Метод алмазного сверления раньше использовался исключительно для горной промышленности. Сегодня он завоевал все современные строительные площадки мира. 
    Применение специальных алмазных коронок эффективное решение для сверления отверстий большого диаметра в железобетоне, кирпиче, натуральном камне, минеральных и абразивных материалах. Благодаря тонкой режущей кромке алмазной коронки увеличивается производительность,  уменьшается пылеобразование и шум, отверстия получаются идеально ровными. Преимуществами ручной установки алмазного бурения HILTI является
выполнение сверления отверстий, как сухого, так  и влажного типа для резки проемов, под строительные инженерные системы, коммуникации отопления и канализации, для монтажа холодного и горячего водоснабжения, так же систем кондиционирования.
    Внимание компании «ТюменьПромМонтаж» не зря остановилось на производителе HILTI, занимающим лидирующие позиции среди производителей алмазных коронок. Этот поставщик осуществляет техническую и консультационную поддержку в своих центрах. Так же оказывает помощь в восстановлении отработавших алмазных коронок, заменяя сегменты при помощи лазерной сварки. Такое приобретение, как ручная установка алмазного бурения HILTI DD 150-U открывает иное направление для строительного бизнеса, поднимает коэффициент производительности труда, тем самым способствуя дальнейшему развитию фирмы и повышению конкурентоспособности в регионе.


Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru