Праздничное открытие второй очереди DYNAenеrgetics
На русский На английский
Строил воздушные замки из железобетона.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
14 Ноября 2019

В Москве с 12 по 15 ноября проходит 25-я Международная промышленная выставка...

подробнее
5 Ноября 2019

Сегодня, в первый день после трехдневных выходных состоялось торжественная церемония запуска производства компании «Прованс Групп» в индустриальном парке Боровский.

подробнее
23 Октября 2019

Союз «СРОСТО» проводит Всероссийский конкурс...

подробнее

Праздничное открытие второй очереди DYNAenеrgetics

13 Сентября 2016

    Вчера, 12 сентября состоялось открытие нового производственного объекта  DYNAenеrgetics – второй очереди производственного цеха. На торжественной церемонии открытия присутствовал губернатор Тюменской области.

    Строительство завода по производству перфорационных систем и оборудования к ним один из инвестиционных проектов Тюменской области. Этот проект стал значимым не только для Нижнетавдинского района, но и для области в целом. Производимые коммулятивные заряды для перфорации высоко востребованы на территории нефтегазовых месторождений.

    Опыт открытия подобных заводов по всему миру президента DMC компании Кевина Лонджа был удачно и легко применен для реализации инвестпроекта DYNAenеrgetics при поддержке правительства региона. Он рассказал о поставках экспорта в Европу, планах экспорта в страны Ближнего Востока и Азии, а так же о планах на строительство третьей очереди завода. 
 
    Вице-президент "ДинаЭнерджетикс" по России и странам СНГ Вильгельм Зонненберг поделился тонкостями организации работы столь специфической продукции, как взрывчатые вещества. Готовность предприятия выпускать первые кумулятивные заряды уже проверена, получены все необходимые разрешения, проведены  испытания.

    "Это предприятие позволит найти ту цену, которая подойдет для наших клиентов, нефтяников и геофизических компаний. Буду рад, если этот завод станет производственным центром как для региона, так и для корпораций-флагманов отрасли", - сообщил Вильгельм Зонненберг.

    Сегодня процесс производства полностью автоматизирован, что обеспечивает сотрудникам компании безопасность по мировым стандартам. На сегодняшний день на предприятии трудятся более 40 сотрудников. Их число планируется увеличить в ближайшее время до 60, а в последующем до 100 и предоставить работу местным жителям, вкладывая в обучение будущего персонала, развитие технологий и строительство.

    "Мы достаточно много делаем для того, чтобы инвесторы обращали внимание на наш регион, а реализация таких проектов была комфортной. У компании есть планы на развитие, и я надеюсь, что с открытием второй очереди наше сотрудничество не закончится - у нас сложились хорошие партнерские отношения. Уверен, что проект будет востребован нефтяными компаниями, которые работают на территории большой Тюменской области", - сообщил губернатор.


image-0-02-01.jpg

Возврат к списку