Жемчужина "ТПМ"
На русский На английский
Каким бы грандиозным ни было сооружение, оно всё равно не переживёт пирамиду Хеопса.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Жемчужина "ТПМ"

28 Ноября 2016

032549766.jpg   Жители всей Тюменской области поистине могут гордиться выдающимся сооружением вблизи города - Тюменским Областным центром зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Столь масштабный проект современного тренировочного и соревновательного объекта обладает инфраструктурой, отвечающей уровню мировых стандартов. Современный и высокий уровень оснащения центра позволяет тренировать не только спортивный резерв страны, но и подрастающее поколение спортсменов. Так же здесь созданы специализированные трассы для тренировок простых горожан. Жемчужина принимает такие значимые соревнования, как Континентальный кубок, Кубок Мира и другие.

   Строительство данного объекта началось в ноябре 2006 года и длится до сих пор. Компания «ТюменьПромМонтаж»  в процессе строительства осуществила изготовление и  поставку металлоконструкций каркаса здания Медиа-центра. Сегодня ООО «ТПМ» продолжает выполнять поставку металлоконструкций, а так же монтаж стеновых сэндвич-панелей. Компания гордится сотрудничеством в сфере реконструкции центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», ведь здесь состоится событие, которое изменит жизнь всех горожан - Чемпионат Мира по биатлону 2021.

Возврат к списку