Ледовый дворец спорта от Astron, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Базара – нет! Торговый центр – есть!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Ледовый дворец спорта от Astron

Ледовый дворец спорта от Astron

30 Мая 2012

Голосованием Партнеров-Строителей Astron выбрано лучшее Здание 2011 года - Ледовый дворец спорта Казахстан в Астане.

Эстетика здания впечатлила и жюри Международной Ассоциации Союзов Архитекторов - каток был награжден дипломом и золотой медалью. На Международном конгрессе "Дни ледовых арен" Дворец спорта "Казахстан" был премирован по 16 номинациям, в том числе и за "Лучшую инфраструктуру ледового дворца", и за "Самую многофункциональную ледовую арену". Также он был назван "Лучшим ледовым дворцом для проведения спортивных соревнований".

Здание построено на основе металлических конструкций Astron. Одна из его особенностей - нестандартная арочная кровельная фальцевая кровля LMR600 площадью 6400 кв.м. с вентилируемым пространством.

Функциональный, комфортный, с динамичным архитектурным образом - каток соответствует всем международным стандартам.  


Возврат к списку