21 Октября 2022
21.10.2022 Торгово-Промышленная палата Тюменской области отметила свой юбилей 30 лет.

22 Февраля 2022
Сегодня есть отличный повод, чтобы поздравить наших дорогих мужчин. Поблагодарить их за мужество, смелость, непревзойденное благородство и великодушие. Пожелать новых побед, исполнения желаний и вечной молодости! Пусть все ваши труды и подвиги вознаградятся уважением и почётом, а ваши лица сияют уверенностью в своих силах и молодецкой удалью!

По традиции...

20 Апреля 2017
Как всегда в преддверие майских праздников группа компаний «ТПМ» поделится очередным наивкуснейшем рецептом приготовления шашлыка.Данный рецепт длительного приготовления, но зато вкус получается просто чудесный и цвет шашлыка порадует своей красотой.
Для приготовления нам понадобится:
Маринад:
- красное сухое вино – 300 мл.
- лук – 3 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль – по вкусу
- свежесмолотый перец – по вкусу.
- свинина – 1 кг.
Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим, а можно пустить его и под пресс. Перемалываем перец, добавляем соль. Все эти ингредиенты перемешиваем с вином, добавляем в мясо и отправляем в холодильник на ночь.
На следующий день мясо готово и остается его только пожарить. Хочется отметить, что в процессе приготовления алкоголь испаряется и шашлык абсолютно безопасен для детей.
Еще несколько хитростей приготовления шашлыка от «ТПМ»:
Готовить будем на дровах и решетке.
- для жарки мяса необходимо дождаться пока все дрова прогорят и останется только жар
- чтобы мясо легко отходило от решетки предварительно смазываем ее растительным маслом
- переворачиваем решетку чаще до образования румяной корочки
- подаем шашлык с овощами и зеленью
Будем надеяться, что в этом году праздничные майские денечки порадуют нас своим теплом и будет возможность отдохнуть на природе с шашлычком от «ТПМ».