Сегодня есть отличный повод, чтобы поздравить наших дорогих мужчин. Поблагодарить их за мужество, смелость, непревзойденное благородство и великодушие. Пожелать новых побед, исполнения желаний и вечной молодости! Пусть все ваши труды и подвиги вознаградятся уважением и почётом, а ваши лица сияют уверенностью в своих силах и молодецкой удалью!

11 февраля 2022 состоялось выездное заседание Совета союза «Торгово- промышленной палаты» Тюменской области. Генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж» Недригайлов Василий Иванович, в составе Совета «Торгово- промышленной палаты» Тюменской области, посетил город Тобольск. В рамках программы, Совет «ТПП» посетили новый аэропорт города. Провели встречу с Первым заместителем Главы г. Тобольска Яной Степановной Зубовой. Встретились с членами ТПП Тобольска, а также с молодыми предпринимателями города. Побывали на косторезной фабрике и в тематическом парке «Тобол».
подробнее
Вот и подходит к концу строительство второго многоуровневого паркинга с теплым переходом в ЖК «Звездный». Последний рывок и строительство будет завершено.
На объекте, как и на первом построенном паркинге, были выполнены следующие виды работы:
• изготовление металлоконструкций;
• монтаж металлоконструкций;
• монтаж сэндвич панелей;
• монтаж фасонных элементов;
• изготовление металлоконструкций переходов;
• монтаж металлоконструкций переходов;
• огнезащита металлоконструкций переходов.

По традиции...

20 Апреля 2017
Как всегда в преддверие майских праздников группа компаний «ТПМ» поделится очередным наивкуснейшем рецептом приготовления шашлыка.Данный рецепт длительного приготовления, но зато вкус получается просто чудесный и цвет шашлыка порадует своей красотой.
Для приготовления нам понадобится:
Маринад:
- красное сухое вино – 300 мл.
- лук – 3 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль – по вкусу
- свежесмолотый перец – по вкусу.
- свинина – 1 кг.
Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим, а можно пустить его и под пресс. Перемалываем перец, добавляем соль. Все эти ингредиенты перемешиваем с вином, добавляем в мясо и отправляем в холодильник на ночь.
На следующий день мясо готово и остается его только пожарить. Хочется отметить, что в процессе приготовления алкоголь испаряется и шашлык абсолютно безопасен для детей.
Еще несколько хитростей приготовления шашлыка от «ТПМ»:
Готовить будем на дровах и решетке.
- для жарки мяса необходимо дождаться пока все дрова прогорят и останется только жар
- чтобы мясо легко отходило от решетки предварительно смазываем ее растительным маслом
- переворачиваем решетку чаще до образования румяной корочки
- подаем шашлык с овощами и зеленью
Будем надеяться, что в этом году праздничные майские денечки порадуют нас своим теплом и будет возможность отдохнуть на природе с шашлычком от «ТПМ».