Уважаемый Василий Иванович, в день рождения нашей фирмы хотим от лица всего коллектива выразить Вам благодарность за самоотверженный труд и любовь к общему делу. Желаем успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы, выводит фирму на более высокий уровень. Желаем, чтобы высокая производительность, слаженные действия, ответственность, энтузиазм, целеустремленность и высокие амбиции всегда были вознаграждены огромными прибылями и стабильностью. С днем основания фирмы!
подробнееУважаемые коллеги, поздравляем Вас с 8 марат! Желаем замечательного настроения и много-много улыбок. Пусть работа дает желанные результаты, всё получается легко и без препятствий. огромного женского счастья, невероятно сильной любви и нежности, внимания и заботливого участия. Будьте готовы к лучшему, оно обязательно произойдет! С праздником!
подробнееДавайте разберемся, что такое фундамент на винтовых сваях, какие разновидности винтовых свай существуют, а также какие особенности имеет процесс строительства на таких фундаментах.
подробнееПо традиции...
20 Апреля 2017
Как всегда в преддверие майских праздников группа компаний «ТПМ» поделится очередным наивкуснейшем рецептом приготовления шашлыка.Данный рецепт длительного приготовления, но зато вкус получается просто чудесный и цвет шашлыка порадует своей красотой.
Для приготовления нам понадобится:
Маринад:
- красное сухое вино – 300 мл.
- лук – 3 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль – по вкусу
- свежесмолотый перец – по вкусу.
- свинина – 1 кг.
Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим, а можно пустить его и под пресс. Перемалываем перец, добавляем соль. Все эти ингредиенты перемешиваем с вином, добавляем в мясо и отправляем в холодильник на ночь.
На следующий день мясо готово и остается его только пожарить. Хочется отметить, что в процессе приготовления алкоголь испаряется и шашлык абсолютно безопасен для детей.
Еще несколько хитростей приготовления шашлыка от «ТПМ»:
Готовить будем на дровах и решетке.
- для жарки мяса необходимо дождаться пока все дрова прогорят и останется только жар
- чтобы мясо легко отходило от решетки предварительно смазываем ее растительным маслом
- переворачиваем решетку чаще до образования румяной корочки
- подаем шашлык с овощами и зеленью
Будем надеяться, что в этом году праздничные майские денечки порадуют нас своим теплом и будет возможность отдохнуть на природе с шашлычком от «ТПМ».