По традиции..., ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Базара – нет! Торговый центр – есть!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

По традиции...

По традиции...

20 Апреля 2017

    Как всегда в преддверие майских праздников группа компаний «ТПМ» поделится очередным наивкуснейшем рецептом приготовления шашлыка.

    Данный рецепт длительного приготовления, но зато вкус получается просто чудесный и цвет шашлыка порадует своей красотой.

    Для приготовления нам понадобится:

Маринад:
  • красное сухое вино – 300 мл.
  • лук – 3 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • свежесмолотый перец – по вкусу.
Сам шашлык:
  • свинина – 1 кг.
    Итак, берем свинину, предварительно тщательно промытую под проточной водой, режем ее на кусочки средней величины. Закладываем мясо в емкость среднего размера.

    Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим, а можно пустить его и под пресс. Перемалываем перец, добавляем соль. Все эти ингредиенты перемешиваем с вином, добавляем в мясо и отправляем в холодильник на ночь.

    На следующий день мясо готово и остается его только пожарить. Хочется отметить, что в процессе приготовления алкоголь испаряется и шашлык абсолютно безопасен для детей.

    Еще несколько хитростей приготовления шашлыка от «ТПМ»:

 Готовить будем на дровах и решетке.  
  • для жарки мяса необходимо дождаться пока все дрова прогорят и останется только жар
  • чтобы мясо легко отходило от решетки предварительно смазываем ее растительным маслом
  • переворачиваем решетку чаще до образования румяной корочки
  • подаем шашлык с овощами и зеленью
    Очень нежное и необыкновенно вкусное традиционное майское блюдо готово!

    Будем надеяться, что в этом году праздничные майские денечки порадуют  нас своим теплом и будет возможность отдохнуть на природе с шашлычком от «ТПМ».

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru