По традиции..., ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
20 Декабря 2018

На предприятии «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись три новых птичника.
Строительство объекта «Шесть птичников для откорма цыплят-бройлеров клеточных батареях с.Каскара, Тюменский район, Тюменская область».


подробнее
19 Декабря 2018

Компания ООО «ТюменьПромМонтаж» стала Лауреатом во всероссийских конкурсах Программы «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2018 года.

подробнее

По традиции...

По традиции...

20 Апреля 2017

    Как всегда в преддверие майских праздников группа компаний «ТПМ» поделится очередным наивкуснейшем рецептом приготовления шашлыка.

    Данный рецепт длительного приготовления, но зато вкус получается просто чудесный и цвет шашлыка порадует своей красотой.

    Для приготовления нам понадобится:

Маринад:
  • красное сухое вино – 300 мл.
  • лук – 3 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • свежесмолотый перец – по вкусу.
Сам шашлык:
  • свинина – 1 кг.
    Итак, берем свинину, предварительно тщательно промытую под проточной водой, режем ее на кусочки средней величины. Закладываем мясо в емкость среднего размера.

    Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим, а можно пустить его и под пресс. Перемалываем перец, добавляем соль. Все эти ингредиенты перемешиваем с вином, добавляем в мясо и отправляем в холодильник на ночь.

    На следующий день мясо готово и остается его только пожарить. Хочется отметить, что в процессе приготовления алкоголь испаряется и шашлык абсолютно безопасен для детей.

    Еще несколько хитростей приготовления шашлыка от «ТПМ»:

 Готовить будем на дровах и решетке.  
  • для жарки мяса необходимо дождаться пока все дрова прогорят и останется только жар
  • чтобы мясо легко отходило от решетки предварительно смазываем ее растительным маслом
  • переворачиваем решетку чаще до образования румяной корочки
  • подаем шашлык с овощами и зеленью
    Очень нежное и необыкновенно вкусное традиционное майское блюдо готово!

    Будем надеяться, что в этом году праздничные майские денечки порадуют  нас своим теплом и будет возможность отдохнуть на природе с шашлычком от «ТПМ».

Возврат к списку