По традиции..., ТюменьПромМонтаж
?? ??????? ?? ??????????
Эстонские падающие кирпичи - самые гуманные падающие кирпичи в мире!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
менеджер
18 Сентября 2023

Уважаемый Василий Иванович, в день рождения нашей фирмы хотим от лица всего коллектива выразить Вам благодарность за самоотверженный труд и любовь к общему делу. Желаем успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы, выводит фирму на более высокий уровень. Желаем, чтобы высокая производительность, слаженные действия, ответственность, энтузиазм, целеустремленность и высокие амбиции всегда были вознаграждены огромными прибылями и стабильностью. С днем основания фирмы!

подробнее
7 Марта 2023

Уважаемые коллеги, поздравляем Вас с 8 марат! Желаем замечательного настроения и много-много улыбок. Пусть работа дает желанные результаты, всё получается легко и без препятствий. огромного женского счастья, невероятно сильной любви и нежности, внимания и заботливого участия. Будьте готовы к лучшему, оно обязательно произойдет! С праздником!

подробнее
26 Ноября 2024
Особенности строительства фундамента на винтовых сваях

Давайте разберемся, что такое фундамент на винтовых сваях, какие разновидности винтовых свай существуют,  а также какие особенности имеет процесс строительства на таких фундаментах.

подробнее

По традиции...

По традиции...

20 Апреля 2017

    Как всегда в преддверие майских праздников группа компаний «ТПМ» поделится очередным наивкуснейшем рецептом приготовления шашлыка.

    Данный рецепт длительного приготовления, но зато вкус получается просто чудесный и цвет шашлыка порадует своей красотой.

    Для приготовления нам понадобится:

Маринад:
  • красное сухое вино – 300 мл.
  • лук – 3 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • свежесмолотый перец – по вкусу.
Сам шашлык:
  • свинина – 1 кг.
    Итак, берем свинину, предварительно тщательно промытую под проточной водой, режем ее на кусочки средней величины. Закладываем мясо в емкость среднего размера.

    Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим, а можно пустить его и под пресс. Перемалываем перец, добавляем соль. Все эти ингредиенты перемешиваем с вином, добавляем в мясо и отправляем в холодильник на ночь.

    На следующий день мясо готово и остается его только пожарить. Хочется отметить, что в процессе приготовления алкоголь испаряется и шашлык абсолютно безопасен для детей.

    Еще несколько хитростей приготовления шашлыка от «ТПМ»:

 Готовить будем на дровах и решетке.  
  • для жарки мяса необходимо дождаться пока все дрова прогорят и останется только жар
  • чтобы мясо легко отходило от решетки предварительно смазываем ее растительным маслом
  • переворачиваем решетку чаще до образования румяной корочки
  • подаем шашлык с овощами и зеленью
    Очень нежное и необыкновенно вкусное традиционное майское блюдо готово!

    Будем надеяться, что в этом году праздничные майские денечки порадуют  нас своим теплом и будет возможность отдохнуть на природе с шашлычком от «ТПМ».

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru