Строительство здания для компании Oriflame с использованием конструкций Astron, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Из кипы книг, посвящённых пирамиде Хеопса, можно сложить не менее великую пирамиду.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Строительство здания для компании Oriflame с использованием конструкций Astron

Строительство здания для компании Oriflame с использованием  конструкций Astron

2 Октября 2012

Шведский косметический гигант, компания Oriflame,быстро растет на российском рынке. В этой связи было начато строительство нового дистрибьютерского и производственного центра в Ногинске, недалеко от Москвы. Корпуса зданий площадью 56000 кв.м. построены с использованием конструкций и систем Astron.Сооружение, которое состоит из двух взаимосвязанных частей, является стальным зданием Astron с кровлей LMR600, и будет оборудовано системой вентиляций, включающей в себя систему воздуховодов Astron Safe и диффузоры Astron Comfort. Европейское качество по российским ценам, поскольку Astron имеет завод по производству стальных зданий в России. Однако решающим фактором стала способность Astron обеспечить требования экологической политики Oriflame. Система микроклимата помещений и винтиляции, расчеты и чертежи которой выполнило направление Astron Вентиляции, в сочетании с оптимальной теплоизоляцией здания, произведенной также Astron, обеспечивают соответствие здания требованиям сертификацции по стандарту LEED.

Возврат к списку