Строительство здания для компании Oriflame с использованием конструкций Astron, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Чтобы ускорить сдачу дороги в эксплуатацию, можно начать ремонтные работы параллельно со строительными
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Строительство здания для компании Oriflame с использованием конструкций Astron

Строительство здания для компании Oriflame с использованием  конструкций Astron

2 Октября 2012

Шведский косметический гигант, компания Oriflame,быстро растет на российском рынке. В этой связи было начато строительство нового дистрибьютерского и производственного центра в Ногинске, недалеко от Москвы. Корпуса зданий площадью 56000 кв.м. построены с использованием конструкций и систем Astron.Сооружение, которое состоит из двух взаимосвязанных частей, является стальным зданием Astron с кровлей LMR600, и будет оборудовано системой вентиляций, включающей в себя систему воздуховодов Astron Safe и диффузоры Astron Comfort. Европейское качество по российским ценам, поскольку Astron имеет завод по производству стальных зданий в России. Однако решающим фактором стала способность Astron обеспечить требования экологической политики Oriflame. Система микроклимата помещений и винтиляции, расчеты и чертежи которой выполнило направление Astron Вентиляции, в сочетании с оптимальной теплоизоляцией здания, произведенной также Astron, обеспечивают соответствие здания требованиям сертификацции по стандарту LEED.

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru