Строительство здания для компании Oriflame с использованием конструкций Astron, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Базара – нет! Торговый центр – есть!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
20 Декабря 2018

На предприятии «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись три новых птичника.
Строительство объекта «Шесть птичников для откорма цыплят-бройлеров клеточных батареях с.Каскара, Тюменский район, Тюменская область».


подробнее
19 Декабря 2018

Компания ООО «ТюменьПромМонтаж» стала Лауреатом во всероссийских конкурсах Программы «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2018 года.

подробнее

Строительство здания для компании Oriflame с использованием конструкций Astron

Строительство здания для компании Oriflame с использованием  конструкций Astron

2 Октября 2012

Шведский косметический гигант, компания Oriflame,быстро растет на российском рынке. В этой связи было начато строительство нового дистрибьютерского и производственного центра в Ногинске, недалеко от Москвы. Корпуса зданий площадью 56000 кв.м. построены с использованием конструкций и систем Astron.Сооружение, которое состоит из двух взаимосвязанных частей, является стальным зданием Astron с кровлей LMR600, и будет оборудовано системой вентиляций, включающей в себя систему воздуховодов Astron Safe и диффузоры Astron Comfort. Европейское качество по российским ценам, поскольку Astron имеет завод по производству стальных зданий в России. Однако решающим фактором стала способность Astron обеспечить требования экологической политики Oriflame. Система микроклимата помещений и винтиляции, расчеты и чертежи которой выполнило направление Astron Вентиляции, в сочетании с оптимальной теплоизоляцией здания, произведенной также Astron, обеспечивают соответствие здания требованиям сертификацции по стандарту LEED.

Возврат к списку