Новинка от Astron - светопрозрачные здания, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Строил воздушные замки из железобетона.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Новинка от Astron - светопрозрачные здания

Новинка от Astron - светопрозрачные здания

22 Августа 2013


Astron совместно с лидером канадского рынка каркасно - тентовых зданий компанией Norseman Structures, представляют новый проект - СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ ЗДАНИЯ.Концепция зданий будет разрабатываться компанией Astron, в основе которой будут стальные конструкции и тентовые покрытия Norseman.

 ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ:
Проектирование ведётся с учётом всех локальных строительных норм и правил. Светопрозрачные здания расчитаны на долгосрочную эксплуатацию и практически не требуют ухода, что значительно снижает расходы на их техническое обслуживание. Почти полностью отсутсвует необходимость использования искусственного освещения, в том числе и в пасмурную погоду, так как тент обладает способностью пропускать естественный свет в полном объёме.

 ТЕНТОВОЕ ПОКРЫТИЕ:
При производстве тентовых материалов Norseman Structures применяется уникальная технология, которая обеспечивает особенно высокую прочность и долговечность.

Структура материала: Светопрозрачные здания
  •  тент состоит из двух слоёв высокопрочного полотна, сотканного из полимерных              волокон, и покрытия, которое предотвращает истирание и защищающего ткань от ультрафиолетового излучения;
  •  двойное переплетение волокон даёт отличное соотношение веса и прочности тента,                    а так же обеспечивает чрезвычайную прочность на разрыв и устойчивость к проколам и порезам.






Светопрозрачные здания1Дополнительные опции:
  •  широкая палитра цветов
  •  возможность изготовления тентов из ПВХ (повышенная огнестойкость, затемняющие свойства)





ПРЕИМУЩЕСТВА:
  •  Естественное освещение внутри помещений - приятный интерьер и минимум затрат на эксплуатацию;
  •  Короткие сроки поставки и монтажа - сокращение срока реализации проектов;
  •  Низкая стоимость - более экономичное решение в сравнении с традиционными технологиями;
  •  Привлекательный и естественный дизайн - хороший решение для стадионов и спортивных комплексов;
  •  Большие свободные пролёты - позволяют максимально эффективно использовать пространство;
  •  Безопасность и экологичность - конструкции и тенты могут быть подвергнуты вторичной переработке.

Светопрозрачные здания позволят заниматься спортом круглый год и в любую погоду. Также они идеально подойдут для применения в секторе добывающей промышленности, позволяя в короткие сроки укрыть крупногаборитное оборудование от снега, дождя и ветра. Эти сборно - разборные здания легко демонтировать и перевезти на новое место.

 

Возврат к списку