Новинка от Astron - светопрозрачные здания, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Новинка от Astron - светопрозрачные здания

Новинка от Astron - светопрозрачные здания

22 Августа 2013


Astron совместно с лидером канадского рынка каркасно - тентовых зданий компанией Norseman Structures, представляют новый проект - СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ ЗДАНИЯ.Концепция зданий будет разрабатываться компанией Astron, в основе которой будут стальные конструкции и тентовые покрытия Norseman.

 ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ:
Проектирование ведётся с учётом всех локальных строительных норм и правил. Светопрозрачные здания расчитаны на долгосрочную эксплуатацию и практически не требуют ухода, что значительно снижает расходы на их техническое обслуживание. Почти полностью отсутсвует необходимость использования искусственного освещения, в том числе и в пасмурную погоду, так как тент обладает способностью пропускать естественный свет в полном объёме.

 ТЕНТОВОЕ ПОКРЫТИЕ:
При производстве тентовых материалов Norseman Structures применяется уникальная технология, которая обеспечивает особенно высокую прочность и долговечность.

Структура материала: Светопрозрачные здания
  •  тент состоит из двух слоёв высокопрочного полотна, сотканного из полимерных              волокон, и покрытия, которое предотвращает истирание и защищающего ткань от ультрафиолетового излучения;
  •  двойное переплетение волокон даёт отличное соотношение веса и прочности тента,                    а так же обеспечивает чрезвычайную прочность на разрыв и устойчивость к проколам и порезам.






Светопрозрачные здания1Дополнительные опции:
  •  широкая палитра цветов
  •  возможность изготовления тентов из ПВХ (повышенная огнестойкость, затемняющие свойства)





ПРЕИМУЩЕСТВА:
  •  Естественное освещение внутри помещений - приятный интерьер и минимум затрат на эксплуатацию;
  •  Короткие сроки поставки и монтажа - сокращение срока реализации проектов;
  •  Низкая стоимость - более экономичное решение в сравнении с традиционными технологиями;
  •  Привлекательный и естественный дизайн - хороший решение для стадионов и спортивных комплексов;
  •  Большие свободные пролёты - позволяют максимально эффективно использовать пространство;
  •  Безопасность и экологичность - конструкции и тенты могут быть подвергнуты вторичной переработке.

Светопрозрачные здания позволят заниматься спортом круглый год и в любую погоду. Также они идеально подойдут для применения в секторе добывающей промышленности, позволяя в короткие сроки укрыть крупногаборитное оборудование от снега, дождя и ветра. Эти сборно - разборные здания легко демонтировать и перевезти на новое место.

 

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru