Как выбрать здание из металлоконструкций...Советы от Astron, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Чтобы ускорить сдачу дороги в эксплуатацию, можно начать ремонтные работы параллельно со строительными
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Как выбрать здание из металлоконструкций...Советы от Astron

Как выбрать здание из металлоконструкций...Советы от Astron

9 Марта 2014

   Приобретение стального здания - очень ответственный процесс, требующий тщательной подготовки перед подписанием контракта. Очень важно правильно подойти к выбору поставщика стальных зданий, чтобы избежать недобросовестных компаний, наживающихся за счёт клиентов. Поэтому очень важно знать и понимать критерии, по которым следует оценивать возможных поставщиков и на что следует обращать особое внимание.

    Для того чтобы определить поставщика качественных стальных зданий, необходимо понимать принципиальные различия поставщиков друг от друга. Условно можно выделить некоторые из них: 


  • производители металлоконструкций  обеспечивают поставку только каркасов зданий;
  • производители сэндвич-панелей могут предоставлять разработку чертежей с раскладкой панелей и доборных материалов на ряду с основным производством;
  • генеральные подрядчики осуществят не только продажу необходимого Вам здания, но и его возведение в соответствии с вашими требованиями и с соблюдением всех строительных норм;
  • производители стальных зданий в свою очередь оказывают полный спектр услуг по строительству зданий "под ключ": проектирование и производство каркасов, кровельных и стеновых систем для вашего здания, предлагая решения по экономии металла.

     Как правило производители реализуют свою продукцию не напрямую, а через дилеров. Например, стальные здания Astron реализуются через сеть сертифицированных Партнеров-Строителей Astron, независимых строительных организаций, предоставляющих услуги по строительству зданий "под ключ". Astron гарантирует качество монтажа на всех строительных площадках, где происходит монтаж персоналом, прошедшим обучение в Astron.

    Выбор поставщика зависит от ваших пожеланий и возможностей. Если работать с одной компанией, предоставляющей полный пакет услуг, включая монтаж здания, то оптимальное решение в данном случае - генеральный подрядчик или Партнер-Строитель Astron. На ком бы не остановился ваш выбор, Astron дает ряд рекомендаций, позволяющий избежать распространенных ошибок при  покупке стального здания:

  • при выборе поставщика убедитесь, что вам предоставляют здания одинаковой комплектации;
  • проверьте техническую документацию на строительным нормам перед подписанием договора при помощи экспертных органов;
  • исследуйте репутацию поставщика, запросите документацию реализованных проектов для изучения, посетите объекты, наглядно убедитесь в гарантированном качестве.
     Эти простые действия гарантируют успех в реализации покупки здания из металлоконструкции.

Возврат к списку