Как выбрать здание из металлоконструкций...Советы от Astron, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Строил воздушные замки из железобетона.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Как выбрать здание из металлоконструкций...Советы от Astron

Как выбрать здание из металлоконструкций...Советы от Astron

9 Марта 2014

   Приобретение стального здания - очень ответственный процесс, требующий тщательной подготовки перед подписанием контракта. Очень важно правильно подойти к выбору поставщика стальных зданий, чтобы избежать недобросовестных компаний, наживающихся за счёт клиентов. Поэтому очень важно знать и понимать критерии, по которым следует оценивать возможных поставщиков и на что следует обращать особое внимание.

    Для того чтобы определить поставщика качественных стальных зданий, необходимо понимать принципиальные различия поставщиков друг от друга. Условно можно выделить некоторые из них: 


  • производители металлоконструкций  обеспечивают поставку только каркасов зданий;
  • производители сэндвич-панелей могут предоставлять разработку чертежей с раскладкой панелей и доборных материалов на ряду с основным производством;
  • генеральные подрядчики осуществят не только продажу необходимого Вам здания, но и его возведение в соответствии с вашими требованиями и с соблюдением всех строительных норм;
  • производители стальных зданий в свою очередь оказывают полный спектр услуг по строительству зданий "под ключ": проектирование и производство каркасов, кровельных и стеновых систем для вашего здания, предлагая решения по экономии металла.

     Как правило производители реализуют свою продукцию не напрямую, а через дилеров. Например, стальные здания Astron реализуются через сеть сертифицированных Партнеров-Строителей Astron, независимых строительных организаций, предоставляющих услуги по строительству зданий "под ключ". Astron гарантирует качество монтажа на всех строительных площадках, где происходит монтаж персоналом, прошедшим обучение в Astron.

    Выбор поставщика зависит от ваших пожеланий и возможностей. Если работать с одной компанией, предоставляющей полный пакет услуг, включая монтаж здания, то оптимальное решение в данном случае - генеральный подрядчик или Партнер-Строитель Astron. На ком бы не остановился ваш выбор, Astron дает ряд рекомендаций, позволяющий избежать распространенных ошибок при  покупке стального здания:

  • при выборе поставщика убедитесь, что вам предоставляют здания одинаковой комплектации;
  • проверьте техническую документацию на строительным нормам перед подписанием договора при помощи экспертных органов;
  • исследуйте репутацию поставщика, запросите документацию реализованных проектов для изучения, посетите объекты, наглядно убедитесь в гарантированном качестве.
     Эти простые действия гарантируют успех в реализации покупки здания из металлоконструкции.

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru