От острова в Индийском океане до села в Сибири
Крыша человеку нужна для того, чтобы на него не капали
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу

От острова в Индийском океане до села в Сибири

От острова в Индийском океане до села в Сибири

14 Апреля 2014

   Одним из многих Партнеров-Строителей  Astron компанией Batiment Metallique Reunion было построено здание «под ключ» на острове Реюньон (Франция). Остров расположен в Индийском океане на расстоянии 9300 км от Люксембурга, откуда импортируются металлоконструкции Astron. Весьма привлекательный заморский регион Франции имеет свои характеристики: он горист, есть действующий вулкан, систематически возникают  циклоны с сильными ветрами, достигающими скорости 250 км/ч, идут ливни, при которых за 12 часов выпадает от 900 до 2000 мм осадков, случаются цунами и наводнения. Однако время показывает, что офисно-складской комплекс выдерживает суровые климатические условия Восточной Африки. Компания-заказчик успешно развивается  благодаря всевозрастающему спросу на их продукцию. 
   Такого рода непредсказуемым и загадочным  климатом может похвастаться и  село Бухтал, расположенное в Нижнетавдинском районе Тюменской области.  Здесь генеральным подрядчиком, Партнером-Строителем Astron ООО  «ТюменьПромМонтаж»   На острове.jpg

с.Бухтал.jpgстроится завод по производству перфорационных систем и оборудования к ним на нефтегазовых месторождениях ООО «Динаэнерджетикс Сибирь». Этот участок  Сибирской местности подвержен влиянию ветров и  характеризуется резкой сменой погоды. Небольшие осадки,  в среднем 480 мм в год, выпадают преимущественно летом. Максимальная температура поднимается до +37,5 °C, зимой может достигать -49,2 °C(мин. в декабре1958).  Однако и в таких условиях здания Astron с легкостью держат данные гарантии качества. Сегодня построена первая очередь завода, ведется работа по второй очереди в соответствии с климатическими и географическими особенностями местности.

   Таким образом, для Партнеров-Строителей Astron нет неразрешимых задач. И где бы ни располагался, будущий объект, в Индийском океане или Сибирском селе, какими бы суровыми климатическими условиями не обладал регион строительства, будут найдены оптимальные решения их реализации.




Возврат к списку