От острова в Индийском океане до села в Сибири, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Из кипы книг, посвящённых пирамиде Хеопса, можно сложить не менее великую пирамиду.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

От острова в Индийском океане до села в Сибири

От острова в Индийском океане до села в Сибири

14 Апреля 2014

   Одним из многих Партнеров-Строителей  Astron компанией Batiment Metallique Reunion было построено здание «под ключ» на острове Реюньон (Франция). Остров расположен в Индийском океане на расстоянии 9300 км от Люксембурга, откуда импортируются металлоконструкции Astron. Весьма привлекательный заморский регион Франции имеет свои характеристики: он горист, есть действующий вулкан, систематически возникают  циклоны с сильными ветрами, достигающими скорости 250 км/ч, идут ливни, при которых за 12 часов выпадает от 900 до 2000 мм осадков, случаются цунами и наводнения. Однако время показывает, что офисно-складской комплекс выдерживает суровые климатические условия Восточной Африки. Компания-заказчик успешно развивается  благодаря всевозрастающему спросу на их продукцию. 
   Такого рода непредсказуемым и загадочным  климатом может похвастаться и  село Бухтал, расположенное в Нижнетавдинском районе Тюменской области.  Здесь генеральным подрядчиком, Партнером-Строителем Astron ООО  «ТюменьПромМонтаж»   На острове.jpg

с.Бухтал.jpgстроится завод по производству перфорационных систем и оборудования к ним на нефтегазовых месторождениях ООО «Динаэнерджетикс Сибирь». Этот участок  Сибирской местности подвержен влиянию ветров и  характеризуется резкой сменой погоды. Небольшие осадки,  в среднем 480 мм в год, выпадают преимущественно летом. Максимальная температура поднимается до +37,5 °C, зимой может достигать -49,2 °C(мин. в декабре1958).  Однако и в таких условиях здания Astron с легкостью держат данные гарантии качества. Сегодня построена первая очередь завода, ведется работа по второй очереди в соответствии с климатическими и географическими особенностями местности.

   Таким образом, для Партнеров-Строителей Astron нет неразрешимых задач. И где бы ни располагался, будущий объект, в Индийском океане или Сибирском селе, какими бы суровыми климатическими условиями не обладал регион строительства, будут найдены оптимальные решения их реализации.




Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru