Торговый центр длиной 1,5 км, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Из кипы книг, посвящённых пирамиде Хеопса, можно сложить не менее великую пирамиду.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Торговый центр длиной 1,5 км

Торговый центр длиной 1,5 км

17 Июля 2014

  В прошлом году состоялось открытие торгового пассажа "Западные ворота". Торговые площади были реализованы официальным Партнером-Строителем Astron в Республике Азербайджан компанией Набукко.
  У заказчика был узкий и длинный участок земли, прилегающий к трассе. Его конфигурация обусловила архитектуру строения, принципиальную планировку торговых площадей центра. Было принято решение разместить вдоль дороги магазины, отдать их в аренду и дать название «Западные ворота». Торговый центр охватил различные сферы торговли: одежда, игрушки, косметика, супермаркет, банк и многое другое. На сегодняшний день площади функционируют в полном режиме.
  Задача спроектировать и построить 19 зданий, осуществить монтаж всего за 2 месяца и строительство «под ключ» за 4 месяца была выполнена.
 Концепция пассажа на этапе планирования менялась. Было предложено несколько вариантов оптимизированных под особенности района - сейсмичности(8 баллов), твердого грунта, каменистой земли и прилегающей территории. Astron предложил проект, в котором 4 типа модулей – два сблокированных и два одинарных комбинировали 19 зданий, на котором и остановился выбор.
  Таким образом, Astron в данном проекте показал слаженность, талантливость, оперативность и точность каждого отдела, что обеспечило все условия для реализации заказа к сроку. Пассаж успешно продолжает функционировать и даже занял первое место в конкурсе Здание месяца в апреле этого года.

2.jpg3.jpg 

Возврат к списку