280 – метровый птицеводческий комплекс на 100 000 голов цыплят – бройлеров, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Эстонские падающие кирпичи - самые гуманные падающие кирпичи в мире!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
22 Февраля 2022

Сегодня есть отличный повод, чтобы поздравить наших дорогих мужчин. Поблагодарить их за мужество, смелость, непревзойденное благородство и великодушие. Пожелать новых побед, исполнения желаний и вечной молодости! Пусть все ваши труды и подвиги вознаградятся уважением и почётом, а ваши лица сияют уверенностью в своих силах и молодецкой удалью!

подробнее
11 Февраля 2022

11 февраля 2022 состоялось выездное заседание Совета союза «Торгово- промышленной палаты» Тюменской области. Генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж» Недригайлов Василий Иванович, в составе Совета «Торгово- промышленной палаты» Тюменской области, посетил город Тобольск. В рамках программы, Совет «ТПП» посетили новый аэропорт города. Провели встречу с Первым заместителем Главы г. Тобольска Яной Степановной Зубовой. Встретились с членами ТПП Тобольска, а также с молодыми предпринимателями города.  Побывали на косторезной фабрике и в тематическом парке «Тобол».

подробнее
10 Февраля 2022

Вот и подходит к концу строительство второго многоуровневого паркинга с теплым переходом в ЖК «Звездный». Последний рывок и строительство будет завершено.

На объекте, как и на первом построенном паркинге, были выполнены следующие виды работы:
•    изготовление металлоконструкций;
•    монтаж металлоконструкций;
•    монтаж сэндвич панелей;
•     монтаж фасонных элементов;
•    изготовление металлоконструкций переходов;
•    монтаж металлоконструкций переходов;
•    огнезащита металлоконструкций переходов.

подробнее

280 – метровый птицеводческий комплекс на 100 000 голов цыплят – бройлеров

280 – метровый птицеводческий комплекс на 100 000 голов цыплят – бройлеров

25 Октября 2014

 Немецкая компания Salmet, основанная в городе Дитценбах в 1961 году, специализируется на разработке, производстве и поставке систем разведения и содержания кур-несушек для птицеводческих хозяйств. Для испытания сложных технических решений компания содержит собственные фермы, одна из них, к примеру, расположена в промышленной зоне Штайнфельд в коммуне Вандерслебен. Комплекс объединяет более двадцати птицеферм, управляемых тюрингским филиалом компании Sachsen-Ei GmbH, крупного производителя куриных яиц.
 
  Строительство двух новых курятников с системой свободного выгула осуществил Партнер-Строитель Astron компания Prisma Bauelemente GmbH из города Лайнефельд. Общая длина комплекса, объединяющего пять блоков, составляет почти 280 м, между собой курятники соединены общей кровлей. В промежутке между зданиями архитектор Вольфганг Ауст разместил трибуны, с которых посетителям предприятия демонстрируется весь производственный процесс. На внешней стороне с торца здания расположена пристройка высотой 9,5м для вентиляционной системы, завершает ансамбль яйце склад площадью 175 кв. м, в который яйца поступают из птичников посредством магистрального конвейера.

  Проектирование и поставку конструкции здания выполнило немецкое подразделение Astron. Еженедельно Astron производит более 70 индивидуально спроектированных зданий различного назначения: промышленного, торгового, логистического и спортивного. Конструкции Astron предоставляют возможность создавать свободные пролеты шириной до 100 м без применения промежуточных опор.
Особенностью этих птицеферм является внутренняя отделка помещении выполненная из белого стеклопластика, гладкая поверхность которого обеспечивает легкую санитарно-гигиеническую обработку. Конструкции каркаса здания полностью вынесены наружу и обшиты с внутренней стороны сэндвич - панелями толщиной 60 мм, создавая ровную внутреннюю поверхность. Неутепленная кровельная система PR бордового цвета была смонтирована параллельно аналогичной кровле с толщиной теплоизоляции 80 мм.

  Помимо вентиляционных отдушин, установленных по обеим сторонам помещения, в его стенах есть также более 20 проемов, через которые куры могут выходить на территорию для открытого выгула. Строительство комплекса было завершено в срок, и вскоре куры несушки справили в нем новоселье.

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru