Административное здание по заказу МВД России в Сочи, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Дом - это машина для жилья.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Административное здание по заказу МВД России в Сочи

Административное здание по заказу МВД России в Сочи

2 Февраля 2015

  По заказу Министерства Внутренних Дел России в Сочи построено новое пятиэтажное офисное здание.
Увидев здание в виде особняка 20 века сложно догадаться, что оно выполнено из металлоконструкций. Все работы по этому проекту (проектирование, поставку, шефмонтаж)  выполнила компания партнер-строитель Astron из Ростова-на-Дону.  Руководитель отдела Предпроектных решений рассказала о реализованном проекте.

  В результате проведения инженерно-геологических изысканий, что грунтами основания являются, слабые обводненные галечниковые и глинистые грунты и  для сокращения срока строительства было принято решение о применении стального каркаса. Решением для фундаментов является устройство монолитной железобетонной плиты  и снижение нагрузок на грунты основания. Использование металлического каркаса для надземной части здания разрешило задачу снижения нагрузки на фундаментную плиту и выполнение ее на естественном основании, без выполнения специальных мероприятий.

  Работа по проекту началась с обращения генерального проектировщика объекта. Ранее предполагалось строительство 9-и этажной секции, но после согласования с архитектурой, проведения общественных слушаний и инженерно-геологических изысканий этажность высокой секции была уменьшена до 5 этажей. Строительная площадка относится к V ветровому району и имеет сейсмичность 9 баллов.

  Офисное здание МВД имеет сложную форму и состоит из двух секций:
Секция I
•    3 этажа
•    размеры в плане в осях: 18,5*28,0 м
•    Шаг колонн (переменный) в среднем сетка колонн 6*6 м
•    Скатная кровля
Секция II
•    5 этажей
•    размеры в плане в осях: 33,4*35,4 м
•    Сетка колонн 6*6 м
•    Плоская кровля
Административное здание по заказу МВД России в Сочи введено в эксплуатацию, заказчик полностью доволен.

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru