Восстанавливаем силы, учимся отдыхать, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Из кипы книг, посвящённых пирамиде Хеопса, можно сложить не менее великую пирамиду.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Восстанавливаем силы, учимся отдыхать

Восстанавливаем силы, учимся отдыхать

9 Февраля 2015

Организовать хороший отдых и с удовольствием провести выходные не менее сложная задача для тех, кто много работает, чем спланировать рабочую неделю или деловую поездку. Если с работой Вы уже разобрались, пора заняться планированием свободного времени. Воспользуемся некоторыми советами ведущего российского эксперта по тайм-менеджменту Глеба Архангельского из книги «Время на отдых. Для тех, кто много работает».

Отдых по принуждению

  Чтобы заставить себя хорошо отдохнуть, стоит отрезать как можно больше путей к отступлению. Купить билет на концерт; письменно обещать детям поход в парк с указанием конкретного времени; побиться об заклад на приличную сумму денег, что посетишь спортзал. Неплохо помогает «самоуговаривание». Как-то раз в бассейне я поймал себя на мысли: «Тебе сейчас хорошо? Очень хорошо! Не жалеешь, что пришел? Ни на секунду не жалею. А вспомни, как не хотелось выходить из дома в слякотную ноябрьскую морось!»
  И в следующий раз, когда очень-очень не хочется идти в бассейн, я вспоминаю это ощущение и говорю себе: «Да, выходить из дома неприятно и не хочется, есть множество благовидных причин, чтобы этого не делать. Но через полчаса в бассейне ты почувствуешь, как тебе хорошо, и порадуешься, что все же пошел!».

Ритуал как самонастройка

  Для качественной организации отдыха чрезвычайно важно создавать, культивировать и поддерживать ритуалы. У многих из нас есть определенные ритуалы, настраивающие на работу. Утренняя чашка кофе, проверка двух-трех привычных сайтов, любимая музыка в машине по дороге… Ритуал – это последовательность действий, позволяющая нам настроиться на нужную волну, привести нашу внутреннюю энергию в нужное состояние. Очевидно, что и в организации отдыха ритуалы могут быть отличным способом самонастройки. Планируя любое "отдыхательное" действие, полезно подумать, каким ритуалом оно должно быть окружено.

Время без часов

  Периодически, а лучше каждые выходные выделяйте определенные интервалы времени, чтобы жить «Без часов». В наш век это сделать не так уж легко – часы преследуют нас везде. Они – на руке, в телефоне, в айподе… Если не удается полностью убрать их из поля зрения, постарайтесь не обращать на них внимания. Выберете такой сценарий выходных, который не предполагает мероприятий, требующих соблюдения времени.

Информационная диета

  «Информационное обжорство» - как злоупотребление фастфудом. Но если за обычное обжорство мы расплачиваемся легко наблюдаемым результатом – лишним весом, одышкой, больным желудком и т.д., то потери энергии в результате информационного обжорства не так заметны. Но от этого не менее губительны. Относитесь к информации, которую вы получаете, как к еде. «Ешьте» информацию только из проверенных, понятных и комфортных для вас источников. Определяйте конкретное время в течение дня, когда вы будете получать ту или иную информацию. Лучше возьмите меньше информации, но «съешьте» ее с чувством, с толком, с расстановкой – она и «переварится» качественнее.

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru