«Строительный» майский шашлык, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Смена пола – процесс радикальный и дорогостоящий.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

«Строительный» майский шашлык

«Строительный» майский шашлык

29 Апреля 2015

    Мы так устали от зимы, холода, да и просто от работы, что хочется расслабиться и отдохнуть.

    Приближаются долгожданные майские праздники «День весны и труда» и годовщина Победы в Великой Отечественной войне. В этом году они будут более значительными и грандиозными, потому что мы отмечаем 70 лет со дня Великой Победы.

    Подготовка идет полным ходом в каждом уголке России. Организуются различные акции, выставки, шествия к памятнику Неизвестному Солдату, репетиции парадов в Городах-Героях, фестивали,  и другие мероприятия, посвященные празднованию 70-летия Победы.

    Многие из нас проведут их вместе с семьей, с друзьями, на природе. Погода этой весной нас порадует и наверняка, мы захотим выбраться загород и отведать весеннего майского шашлыка. Существует множество рецептов и тонкостей приготовления этого блюда. Специалисты «ТюменьПромМонтаж» решили поделиться одним из способов приготовления шашлыка по своему «строительному» вкусу:

Дрова:

    Мнение наших специалистов совпадает с распространенным мнением большинства, что лучшими дровами для шашлыка являются дрова из виноградной лозы. Далее по убыванию качества подойдут белая акация, кизил, терн, бук, дуб. В отсутствии вышеперечисленных видов древесины подойдет уголь для мангала из ближайшего магазина.

Маринад:
    Мясным кусочкам хватит трех-четырех часов для маринования. Сначала мясо посыпается приправами (подойдет мята, эстрагон, мускатный орех, универсальная из пакетика) и солью, затем ненадолго ставится под гнет. И только потом заливается сухим белым или красным вином, простоквашей, кефиром, минеральной водой, лимоном, репчатым луком, всем, чем душе угодно, только не уксусом.

Шампур:
    Подойдет фабричный вариант. В случае отсутствия сгодится ивовая ветка!

Секрет:
    Настроение и позитивный настрой.

    Каким бы не был ваш рецепт приготовления майского шашлыка, главным является положительный внутренний настрой, гармония действий, эмоций и мыслей. И не забывайте о безопасности, сохраняйте бдительность и заботьтесь о сохранности природы, любите себя и окружающих. Приятных, веселых, улыбчивых праздников с майским "строительным" шашлыком от "ТПМ"!

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru