Уважаемый Василий Иванович, в день рождения нашей фирмы хотим от лица всего коллектива выразить Вам благодарность за самоотверженный труд и любовь к общему делу. Желаем успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы, выводит фирму на более высокий уровень. Желаем, чтобы высокая производительность, слаженные действия, ответственность, энтузиазм, целеустремленность и высокие амбиции всегда были вознаграждены огромными прибылями и стабильностью. С днем основания фирмы!
подробнееУважаемые коллеги, поздравляем Вас с 8 марат! Желаем замечательного настроения и много-много улыбок. Пусть работа дает желанные результаты, всё получается легко и без препятствий. огромного женского счастья, невероятно сильной любви и нежности, внимания и заботливого участия. Будьте готовы к лучшему, оно обязательно произойдет! С праздником!
подробнееДавайте разберемся, что такое фундамент на винтовых сваях, какие разновидности винтовых свай существуют, а также какие особенности имеет процесс строительства на таких фундаментах.
подробнее«Строительный» майский шашлык
29 Апреля 2015
Мы так устали от зимы, холода, да и просто от работы, что хочется расслабиться и отдохнуть.Приближаются долгожданные майские праздники «День весны и труда» и годовщина Победы в Великой Отечественной войне. В этом году они будут более значительными и грандиозными, потому что мы отмечаем 70 лет со дня Великой Победы.
Подготовка идет полным ходом в каждом уголке России. Организуются различные акции, выставки, шествия к памятнику Неизвестному Солдату, репетиции парадов в Городах-Героях, фестивали, и другие мероприятия, посвященные празднованию 70-летия Победы.
Многие из нас проведут их вместе с семьей, с друзьями, на природе. Погода этой весной нас порадует и наверняка, мы захотим выбраться загород и отведать весеннего майского шашлыка. Существует множество рецептов и тонкостей приготовления этого блюда. Специалисты «ТюменьПромМонтаж» решили поделиться одним из способов приготовления шашлыка по своему «строительному» вкусу:
Дрова:
Мнение наших специалистов совпадает с распространенным мнением большинства, что лучшими дровами для шашлыка являются дрова из виноградной лозы. Далее по убыванию качества подойдут белая акация, кизил, терн, бук, дуб. В отсутствии вышеперечисленных видов древесины подойдет уголь для мангала из ближайшего магазина.
Маринад:
Мясным кусочкам хватит трех-четырех часов для маринования. Сначала мясо посыпается приправами (подойдет мята, эстрагон, мускатный орех, универсальная из пакетика) и солью, затем ненадолго ставится под гнет. И только потом заливается сухим белым или красным вином, простоквашей, кефиром, минеральной водой, лимоном, репчатым луком, всем, чем душе угодно, только не уксусом.
Шампур:
Подойдет фабричный вариант. В случае отсутствия сгодится ивовая ветка!
Секрет:
Настроение и позитивный настрой.
Каким бы не был ваш рецепт приготовления майского шашлыка, главным является положительный внутренний настрой, гармония действий, эмоций и мыслей. И не забывайте о безопасности, сохраняйте бдительность и заботьтесь о сохранности природы, любите себя и окружающих. Приятных, веселых, улыбчивых праздников с майским "строительным" шашлыком от "ТПМ"!