Спорткомплекс «Авангард» в Тарко-Сале, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Чтобы строить себе пирамиду, надо иметь основание!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Спорткомплекс «Авангард» в Тарко-Сале

Спорткомплекс «Авангард» в Тарко-Сале

14 Июля 2015

  Недавно построенный Ледовый комплекс «Авангард» в городе Тарко-Сале ЯНАО стал победителем в конкурсе Здание месяца в июне 2015 года. Этот крупнейший спорткомплекс на Ямале, реализованный Партнером-Строителем Astron, стал первым объектом, построенным в рамках масштабного межрегионального проекта «Хоккейная академия «Авангард».

  Единственный в регионе спортивный объект с ледовой ареной олимпийского размера является результатом социально-экономического соглашения между правительством ЯНАО и компанией Газпром нефть.

  Комплекс является первым филиалом Хоккейной академии, созданной в Омске на базе хоккейного клуба Авангард и направленной на формирование качественно новой современной системы подготовки молодых хоккеистов. Академия станет центром подготовки хоккейных талантов по всей Сибири и на Урале. Планируется строительство общежития для иногородних воспитанников, филиалы Академии появятся в регионах,  Муравленко и Ноябрьске.

  Комплекс в Тарко-Сале площадью 9 000 кв.м состоит из трех блоков. В первом расположился универсальный зал с двумя площадками и трибунами на 280 мест, включая места для людей с ограниченными способностями.

Блок 1:
Общая площадь: 1 837,5 кв.м
Площадь застройки: 1 880,9 кв.м
Во втором блоке размещаются административно-спортивные помещения: буфет, раздевалки и помещения для сушки спортивной формы, судейские комнаты, пульт управления табло и центральный диспетчерский пульт, два тренажерных зала, залы силовой индивидуальной подготовки и аэробики, а также конференц-зал.

Блок 2:
Общая площадь: 3269,8 кв.м
Площадь застройки: 1047,7 кв.м
В третьем блоке – крытый каток с площадкой 30х60 метров. Площадка предназначена как для занятий хоккеем с шайбой, так и для других зимних видов спорта: фигурного катания, шорт-трека и просто массового катания на коньках для 120 человек одновременно.

Блок 3:
Общая площадь: 2 280,2 кв.м
Площадь застройки: 2 341,5 кв.м

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru