Спорткомплекс «Авангард» в Тарко-Сале, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Быстрый расчет отличной цены!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Спорткомплекс «Авангард» в Тарко-Сале

Спорткомплекс «Авангард» в Тарко-Сале

14 Июля 2015

  Недавно построенный Ледовый комплекс «Авангард» в городе Тарко-Сале ЯНАО стал победителем в конкурсе Здание месяца в июне 2015 года. Этот крупнейший спорткомплекс на Ямале, реализованный Партнером-Строителем Astron, стал первым объектом, построенным в рамках масштабного межрегионального проекта «Хоккейная академия «Авангард».

  Единственный в регионе спортивный объект с ледовой ареной олимпийского размера является результатом социально-экономического соглашения между правительством ЯНАО и компанией Газпром нефть.

  Комплекс является первым филиалом Хоккейной академии, созданной в Омске на базе хоккейного клуба Авангард и направленной на формирование качественно новой современной системы подготовки молодых хоккеистов. Академия станет центром подготовки хоккейных талантов по всей Сибири и на Урале. Планируется строительство общежития для иногородних воспитанников, филиалы Академии появятся в регионах,  Муравленко и Ноябрьске.

  Комплекс в Тарко-Сале площадью 9 000 кв.м состоит из трех блоков. В первом расположился универсальный зал с двумя площадками и трибунами на 280 мест, включая места для людей с ограниченными способностями.

Блок 1:
Общая площадь: 1 837,5 кв.м
Площадь застройки: 1 880,9 кв.м
Во втором блоке размещаются административно-спортивные помещения: буфет, раздевалки и помещения для сушки спортивной формы, судейские комнаты, пульт управления табло и центральный диспетчерский пульт, два тренажерных зала, залы силовой индивидуальной подготовки и аэробики, а также конференц-зал.

Блок 2:
Общая площадь: 3269,8 кв.м
Площадь застройки: 1047,7 кв.м
В третьем блоке – крытый каток с площадкой 30х60 метров. Площадка предназначена как для занятий хоккеем с шайбой, так и для других зимних видов спорта: фигурного катания, шорт-трека и просто массового катания на коньках для 120 человек одновременно.

Блок 3:
Общая площадь: 2 280,2 кв.м
Площадь застройки: 2 341,5 кв.м

Возврат к списку