«Новинка», строительные материалы, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Меньше колонн - больше места
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

«Новинка», строительные материалы

«Новинка», строительные материалы

30 Ноября 2015

   В современном мире можно не переставать удивляться, разглядывая появляющиеся как грибы, завораживающие своим масштабом и солидностью здания. Высокая скорость постройки, прочность  и долговечность здания напрямую диктуется постоянно совершенствующимися строительными материалами.

   Предлагаем экспресс-обзор строительных материалов от уже привычных до неожиданных новшеств:

  • Полистиролбетон. Получает только положительные отзывы от владельцев зданий, выполненных из этого материала. Технология изготовления таких блоков происходит путем вспенивания ПСВ гранул, полном их сушке и смешивании компонентов в определенных пропорциях. Полученный бетонный массив разрезается на блоки требуемого размера. В результате получается строительный материал с высокими теплоизоляционными свойствами, а замкнутая структура пор блока обладает меньшим влагопоглащением. К преимуществам этого материала можно отнести наличие внешнего слоя наружной отделки, что не требует дополнительного утепления, небольшую стоимость блоков, качество, морозостойкость, долговечность и небольшую трудоемкость.
пеностекло.jpg
  • Гранулированное  пеностекло и пеноцеолит. Одна из новинок строительной индустрии.  Производство этого материала так же основано на вспенивании. При низких температурах природный туганский песок Сибирского региона смешивают с необходимым связующим веществом. Благодаря составу данный строительный материал актуален на территории с низким температурным режимом и обладает большим сроком эксплуатации, порядка 100 лет. Эти блоки относят в разряд экологических материалов, устойчивых к биологическим воздействиям. К достоинствам этих теплоизоляционных материалов относится их низкая стоимость и почти нулевое водопоглощение.

экоплиты.jpg

  • Еще одно из новшеств, укрепившихся на рынке строительных теплоизоляционных материалов –экоплиты. Материалом, из которого выполняются плиты, может быть лен, конопля, взморник и другие экологически чистые компоненты. Экоплиты биозащищены, в некоторых случаях пропитаны природными солями бора. Связующими  компонентами служат так же натуральные вещества, такие как крахмал. Эти плиты обладают хорошим звукопоглощением, теплоизоляцией и не поддерживают процесс горения. Срок службы таких новшеств тоже впечатляет, более 60 лет.

бетон_вторсырье.jpg

  • К материалам, которые удешевляют стоимость объекта можно отнести бетон на основе техногенных вторичных ресурсов.  Технические характеристики такого строительного материала увеличиваются за счет добавления или полного замещения отходами промышленности. Бетон обладает низкой теплопроводностью, хорошей влагонепроницаемостью, прочностью, качеством и долгим сроком службы.

черепица из переработанных покрышек.jpg

  • Продолжая тему вторсырья – черепица из переработанных покрышек. Отличное решение для переполненных свалок отработанных автомобильных покрышек. Это изобретение принадлежит европейской компании. Резиновая черепица экологически чистый материал, подходящий для любых климатических условий, превосходит все известные кровельные материалы. Не трескается, не скалывается, легко заменяется при необходимости.   Плюсом является малый вес черепицы. Срок службы такого материала составляет порядка 40 лет.
   Подводя итоги этого обзора новых материалов можно сказать, что свойство «новинка» – это временное явление. Постепенно новые, поначалу кажущиеся фантастикой материалы становятся привычными и используются повседневно. Этот процесс цикличен и повторяется постоянно. Главное в этом деле достижение целей заказчиков и исполнителей:

•    сокращение сроков строительства
•    облегчение процесса возведения
•    снижение расходов
•    повышение эксплуатационных сроков объектов
•    повышение энергоэффективности объекта;

и других.





Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru