Уважаемый Василий Иванович, в день рождения нашей фирмы хотим от лица всего коллектива выразить Вам благодарность за самоотверженный труд и любовь к общему делу. Желаем успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы, выводит фирму на более высокий уровень. Желаем, чтобы высокая производительность, слаженные действия, ответственность, энтузиазм, целеустремленность и высокие амбиции всегда были вознаграждены огромными прибылями и стабильностью. С днем основания фирмы!
подробнееУважаемые коллеги, поздравляем Вас с 8 марат! Желаем замечательного настроения и много-много улыбок. Пусть работа дает желанные результаты, всё получается легко и без препятствий. огромного женского счастья, невероятно сильной любви и нежности, внимания и заботливого участия. Будьте готовы к лучшему, оно обязательно произойдет! С праздником!
подробнееОгненная обезьяна от «ТПМ»
16 Декабря 2015
2016 год по восточному календарю год Красной, огненной обезьяны. Обезьяна это взбалмошное животное, для которого не существует морали, отсутствует постоянство, настроение может резко меняться от безудержного веселья до злобы в доли секунды.
Попробуем сообразить такой же пикантный салат, назовем его «Огненная обезьяна от «ТПМ»!
• Куриная грудка – половина (примерно 250г.)
• Кукуруза консервированная - полбанки (около 155г.)
• Яйца – 2 штуки
• Киви – 2 штуки
• Мандарины (для украшения) – 2 штуки
• Соус салатный на ваш вкус (йогуртовый, цезарь, итальянский) - главное, чтоб жирность не превышала 30%
• Соль
• Перец
• Сыр для тарталеток (пармезан или гауда) – 300 грамм – можно обойтись без сыра, разложить салат в маленькие тарелки.
Нарезаем на мелкие кусочки куриную грудку. Обжариваем до готовности в большом количестве масла, дабы мясо не было сухим. Отваренные яйца и очищенные киви также режем маленькими кубиками. Перемешиваем с кукурузой. Добавляем специи и соус. Затем выкладываем салат в тарталетки и сверху выкладываем дольки мандарина.
Для тех, кто все же решил приготовить сырные тарталетки:
Для начала натрем сыр на терке, выложим на пергаментную бумагу и отправим его в духовку или микроволновку. Ждем! Когда сыр расплавится, вынимаем его из духовки, даем ему чуть-чуть остыть, после чего помещаем массу на перевернутый стакан (кружку) и придаем ему форму. Даем застыть (15-20минут). Проделываем этот же процесс с остальным сыром, чтобы получилось еще 10-15 корзинок.