Огненная обезьяна от «ТПМ», ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Совет начинающему строителю: Недостаточное внимание к половым щелям приводит к постоянному скрипу!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
17 Сентября 2020

Сегодня компания «ТюменьПромМонтаж» отмечает свой 10 День Рождения!!!
За эти годы пройден огромный и нелегкий путь: от основания компании, ее развития и модернизации через рост квалификации сотрудников, увеличение штата и внедрения инновационных технологий, до сегодняшнего дня, когда «ТПМ» является одной из лучших компаний в области строительства быстровозводимых зданий и металлоконструкций. В этот день хочется пожелать продуктивной и прибыльной работы, стабильности, креативности и свежих сил.
Говоря об успехах компании нельзя не отметить личный вклад руководителя. Уважаемый Василий Иванович, крепкого здоровья Вам, терпения и сил для дальнейших достижений. За десять лет работы Вы смогли добиться отличных результатов и стать лучшим в своем деле.
С десятилетием!!!

подробнее
8 Мая 2020

От имени компании ООО «ТПМ»

подробнее

Огненная обезьяна от «ТПМ»

Огненная обезьяна от «ТПМ»

16 Декабря 2015

   В прошлый раз мы делились с Вами рецептом майского шашлыка. Сегодня, в преддверии праздника Нового года мы решили поделиться оригинальным рецептом праздничного салата «Огненная обезьяна».
   2016 год по восточному календарю год Красной, огненной обезьяны. Обезьяна это взбалмошное животное, для которого не существует морали, отсутствует постоянство,  настроение может резко меняться от безудержного веселья до злобы в доли секунды.
    Попробуем сообразить такой же пикантный салат, назовем его «Огненная обезьяна от «ТПМ»!
 
   Итак, нам понадобится:
•    Куриная грудка – половина (примерно 250г.)
•    Кукуруза консервированная - полбанки  (около 155г.)
•    Яйца – 2 штуки
•    Киви – 2 штуки
•    Мандарины (для украшения) – 2 штуки
•    Соус салатный на ваш вкус (йогуртовый, цезарь, итальянский)  - главное, чтоб жирность не превышала 30%
•    Соль
•    Перец
•    Сыр для тарталеток (пармезан или гауда) – 300 грамм – можно обойтись без сыра, разложить салат в маленькие тарелки.
   Нарезаем на мелкие кусочки куриную грудку. Обжариваем до готовности в большом количестве масла, дабы мясо не было сухим. Отваренные яйца и очищенные киви также режем маленькими кубиками. Перемешиваем с кукурузой. Добавляем специи и соус. Затем выкладываем салат в тарталетки и сверху выкладываем дольки мандарина.

   Для тех, кто все же решил приготовить сырные тарталетки:
   Для начала натрем сыр на терке, выложим на пергаментную бумагу и отправим его в духовку или микроволновку. Ждем! Когда сыр расплавится, вынимаем его из духовки, даем ему чуть-чуть остыть, после чего помещаем массу на перевернутый стакан (кружку) и придаем ему форму. Даем застыть (15-20минут). Проделываем этот же процесс с остальным сыром, чтобы получилось еще 10-15 корзинок.
i0009rp.jpg    i0010rp.jpg
   Салат получился и вправду взбалмошным и веселым, как характер самого животного. Новогодние хлопоты тяжелые, но все рано приносят положительные эмоции и волшебное настроение. Со своей стороны компания «», желает с легкостью отпустить зло в душе и ностальгию по прошлому, смотреть только вперед, стремиться к новым вершинам и, конечно же, сказочной, невесомой  подготовки к праздничному застолью.
07b28ee40e78.jpg





Возврат к списку