Огненная обезьяна от «ТПМ», ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Совет начинающему строителю: Недостаточное внимание к половым щелям приводит к постоянному скрипу!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
20 Декабря 2018

На предприятии «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись три новых птичника.
Строительство объекта «Шесть птичников для откорма цыплят-бройлеров клеточных батареях с.Каскара, Тюменский район, Тюменская область».


подробнее
19 Декабря 2018

Компания ООО «ТюменьПромМонтаж» стала Лауреатом во всероссийских конкурсах Программы «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2018 года.

подробнее
2 Июля 2018

Компания «ТюменьПромМонтаж» выступила генподрядчиком в реализации инвестпроекта на "Тюменском бройлере".

подробнее

Огненная обезьяна от «ТПМ»

Огненная обезьяна от «ТПМ»

16 Декабря 2015

   В прошлый раз мы делились с Вами рецептом майского шашлыка. Сегодня, в преддверии праздника Нового года мы решили поделиться оригинальным рецептом праздничного салата «Огненная обезьяна».
   2016 год по восточному календарю год Красной, огненной обезьяны. Обезьяна это взбалмошное животное, для которого не существует морали, отсутствует постоянство,  настроение может резко меняться от безудержного веселья до злобы в доли секунды.
    Попробуем сообразить такой же пикантный салат, назовем его «Огненная обезьяна от «ТПМ»!
 
   Итак, нам понадобится:
•    Куриная грудка – половина (примерно 250г.)
•    Кукуруза консервированная - полбанки  (около 155г.)
•    Яйца – 2 штуки
•    Киви – 2 штуки
•    Мандарины (для украшения) – 2 штуки
•    Соус салатный на ваш вкус (йогуртовый, цезарь, итальянский)  - главное, чтоб жирность не превышала 30%
•    Соль
•    Перец
•    Сыр для тарталеток (пармезан или гауда) – 300 грамм – можно обойтись без сыра, разложить салат в маленькие тарелки.
   Нарезаем на мелкие кусочки куриную грудку. Обжариваем до готовности в большом количестве масла, дабы мясо не было сухим. Отваренные яйца и очищенные киви также режем маленькими кубиками. Перемешиваем с кукурузой. Добавляем специи и соус. Затем выкладываем салат в тарталетки и сверху выкладываем дольки мандарина.

   Для тех, кто все же решил приготовить сырные тарталетки:
   Для начала натрем сыр на терке, выложим на пергаментную бумагу и отправим его в духовку или микроволновку. Ждем! Когда сыр расплавится, вынимаем его из духовки, даем ему чуть-чуть остыть, после чего помещаем массу на перевернутый стакан (кружку) и придаем ему форму. Даем застыть (15-20минут). Проделываем этот же процесс с остальным сыром, чтобы получилось еще 10-15 корзинок.
i0009rp.jpg    i0010rp.jpg
   Салат получился и вправду взбалмошным и веселым, как характер самого животного. Новогодние хлопоты тяжелые, но все рано приносят положительные эмоции и волшебное настроение. Со своей стороны компания «», желает с легкостью отпустить зло в душе и ностальгию по прошлому, смотреть только вперед, стремиться к новым вершинам и, конечно же, сказочной, невесомой  подготовки к праздничному застолью.
07b28ee40e78.jpg





Возврат к списку