Построить здание!, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Чтобы строить себе пирамиду, надо иметь основание!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Построить здание!

Построить здание!

20 Марта 2016

    Весна! Близится сезон отпусков, жаркого солнца, золотистого песка, синего моря и отличного настроения. Но для специалистов строительных компаний, таких как ТюменьПромМонтаж начинается рабочий сезон. В это время года не смолкает телефон, как по волшебству вместе с  тем, как просыпается природа, начинают просыпаться заказчики со словами: «Я хочу построить здание! Сколько стоит? С чего начать?».

    Опытные сотрудники компании ТюменьПромМонтаж дадут несколько дельных рекомендаций  на тему «Построить здание»:

    В первую очередь необходимо представить будущее здание, его географическое расположение, функционал, который оно будет нести, размеры, цвет и другие параметры. В случае если вы боитесь  что - то упустить, можно обратиться  в проектную организацию и обрисовать свои пожелания, по которым персонал компании предложит вам уже готовое решение или же разработает проект индивидуально для вас.

    Далее, необходимо найти добросовестного подрядчика, компанию, которая уже занималась строительными объектами, желательно крупными и известными. Это даст вам уверенность в том, что работы будут выполнены качественно и  согласно прописанным срокам. Ведь вы можете с легкостью посетить реализованные проекты, увидеть своими глазами здания, пообщаться при желании с заказчиками и услышать репутацию исполнителя.
    Затем следуют земельные работы, обычно это происходит весной, когда грунт еще не успел окончательно растаять во избежание талых грязевых потоков.   Специалисты, которые будут выполнять данную работу должны иметь все допуски к работе, к управлению специальной строительной техникой, а сама техника быть аккредитованной.

    Следующий один из важнейших этапов строительства – фундамент. Как родители и учителя говорили нам поговорку: «Какой фундамент заложишь, такое здание и получишь», так и на самом деле это высказывание применимо в строительстве. Необходимо вбивать или вкручивать рассчитанное количество свай, заливать определенную марку бетона.     Должна быть учтена геология грунта, сохранена технология строительства. Правильно спроектированный и реализованный фундамент позволит избежать дополнительных расходов в дальнейшей эксплуатации объекта.

    Самая видимая глазу часть работ – это само здание, его каркас. Важно доверить этот этап специалистам, у которых есть свое производство, что сократит сроки строительства и при необходимости позволит изготовить дополнительные детали. Обеспечить высокое качество монтажа сможет фирма, располагающая своим производством и мастерами монтажниками, регулярно подтверждающими и повышающими свою квалификацию.  Здание из металлоконструкций полностью подстраивается до миллиметра в соответствии с требованиями заказчика, что гарантирует дополнительную экономичность. Стены и кровля обычно выполняются из сэндвич-панелей либо  заполняются другими материалами.

    Пол. Исполнение пола будет зависеть от его предназначения. Будет ли на нем просто, что то храниться, или будет двигаться увеличенный поток людей, какое оборудование будет использоваться и так далее. В любой ситуации бетонный пол будет служить основанием, а финишным покрытием будут полимерные и эпоксидные покрытия.

    Завершающей стадией строительства, не учитывая облагораживание прилегающей территории, считают инженерные системы и сети. Как и на любой стадии строительства, главным преимуществом здесь будет профессиональное устройство сетей, выполненное специалистами. Можно воспользоваться услугами компаний, занимающихся строго узким направлением, а проще будет, когда генеральный подрядчик выполнит все стадии строительства.

    Одной из таких образцовых фирм генеральных подрядчиком может выступать компания «ТюменьПромМонтаж». Связаться со специалистами вы можете по телефону (3452) 56-01-01 или оставить заявку через форму обратной связи на сайте.

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru