Выбираем краску для стен промышленного объекта!, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Меньше колонн - больше места
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее

Выбираем краску для стен промышленного объекта!

Выбираем краску для стен промышленного объекта!

22 Августа 2016

    Существует широкий выбор материалов и технологий их применения для отделки стен промышленных помещений. Разработать проект и наиболее качественно оформить интерьер способны высококвалифицированные специалисты ООО «ТПМ».

    При выборе краски для помещения необходимо обратить свое внимание на некоторые параметры. В первую очередь это предназначение помещения. Определиться, какими свойствами должна обладать смесь – влагостойкими, моющимися, износостойкими и т.д. Во вторую, с какими качествами должна быть краска, например, экологичной, паронипроницаемой, обладать нужной консистенцией, иметь минимальный расход. Далее следует определиться с фактурой. Матовой или глянцевой, рельефной или гладкой она будет, решать только вам. Так же обыграть помещение помогут хитрости специалистов, способные заставить играть краску  при помощи искусственного и  естественного освещения. Ну и самое главное – это осуществить закупку краски у проверенного поставщика, так как условия хранения не всегда могут соответствовать требуемым нормам.

    Условно можно выделить четыре основных вида краски:

•    Алкидные
•    Силикатные
•    Эмульсионные
•    Клеевые

Алкидные. Масляные и Эмалевые краски, одни производятся на основе олифы, другие на основе различных лаков. Используются для внутренних работ, считаются экологичными. Наносится при помощи кисти и валика обычно деревянные, металлические и другие поверхности.

Силикатные.  Обычно используются для сухих помещений. Наносится валиком или кистью на оштукатуренные, каменные и бетонные стены. Деревянные поверхности предохраняют от возгорания.  Относятся к разряду минеральных.

Эмульсионные. Эти быстросохнущие краски экологичны и отлично подходит для помещений, в которых находятся люди. Хорошо смешивается со многими цветами, но подобрать краску под дефект будет сложно, так как цвет после высыхания может отличаться на тон. Не токсичны, хорошо пропускают пары воды и воздух, не боятся влажной уборки.

Клеевые. По названию можно догадаться, что основой этой краски являются органические полимеры, такие как крахмал, казеин, поливиниловый спирт, так же наполнители гипс, мел, каолин и красители.

    Рассмотрим преимущества и недостатки декоративного лакокрасочного покрытия, длительное время остающегося на первых строчках рейтинга отделочных красок для стен.
Основные очевидные плюсы:

•    Долговечность
•    Огромная цветовая палитра
•    Широкий выбор текстур
•    Минимальные затраты на уборку
•    Высокая укрывистость
•    Легкое нанесение
•    Применение для мелких дефектов
•    Возможность наложения цветов

К минусам можно отнести:

•    Перед нанесением необходимо оштукатурить стены
•    Низкая устойчивость к физическим воздействиям

    Актуальность  лакокрасочного покрытия вполне оправдана. За доступную стоимость при помощи специалистов компании «ТюменьПромМонтаж» вы сможете получить долговечное и красивое покрытие вашего объекта. Задать интересующие вопросы можно по телефону (3452) 56-01-01.

Возврат к списку

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru