Выбираем краску для стен промышленного объекта!, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
Меньше стали - больше интеллекта
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
20 Декабря 2018

На предприятии «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись три новых птичника.
Строительство объекта «Шесть птичников для откорма цыплят-бройлеров клеточных батареях с.Каскара, Тюменский район, Тюменская область».


подробнее
19 Декабря 2018

Компания ООО «ТюменьПромМонтаж» стала Лауреатом во всероссийских конкурсах Программы «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2018 года.

подробнее
2 Июля 2018

Компания «ТюменьПромМонтаж» выступила генподрядчиком в реализации инвестпроекта на "Тюменском бройлере".

подробнее

Выбираем краску для стен промышленного объекта!

Выбираем краску для стен промышленного объекта!

22 Августа 2016

    Существует широкий выбор материалов и технологий их применения для отделки стен промышленных помещений. Разработать проект и наиболее качественно оформить интерьер способны высококвалифицированные специалисты ООО «ТПМ».

    При выборе краски для помещения необходимо обратить свое внимание на некоторые параметры. В первую очередь это предназначение помещения. Определиться, какими свойствами должна обладать смесь – влагостойкими, моющимися, износостойкими и т.д. Во вторую, с какими качествами должна быть краска, например, экологичной, паронипроницаемой, обладать нужной консистенцией, иметь минимальный расход. Далее следует определиться с фактурой. Матовой или глянцевой, рельефной или гладкой она будет, решать только вам. Так же обыграть помещение помогут хитрости специалистов, способные заставить играть краску  при помощи искусственного и  естественного освещения. Ну и самое главное – это осуществить закупку краски у проверенного поставщика, так как условия хранения не всегда могут соответствовать требуемым нормам.

    Условно можно выделить четыре основных вида краски:

•    Алкидные
•    Силикатные
•    Эмульсионные
•    Клеевые

Алкидные. Масляные и Эмалевые краски, одни производятся на основе олифы, другие на основе различных лаков. Используются для внутренних работ, считаются экологичными. Наносится при помощи кисти и валика обычно деревянные, металлические и другие поверхности.

Силикатные.  Обычно используются для сухих помещений. Наносится валиком или кистью на оштукатуренные, каменные и бетонные стены. Деревянные поверхности предохраняют от возгорания.  Относятся к разряду минеральных.

Эмульсионные. Эти быстросохнущие краски экологичны и отлично подходит для помещений, в которых находятся люди. Хорошо смешивается со многими цветами, но подобрать краску под дефект будет сложно, так как цвет после высыхания может отличаться на тон. Не токсичны, хорошо пропускают пары воды и воздух, не боятся влажной уборки.

Клеевые. По названию можно догадаться, что основой этой краски являются органические полимеры, такие как крахмал, казеин, поливиниловый спирт, так же наполнители гипс, мел, каолин и красители.

    Рассмотрим преимущества и недостатки декоративного лакокрасочного покрытия, длительное время остающегося на первых строчках рейтинга отделочных красок для стен.
Основные очевидные плюсы:

•    Долговечность
•    Огромная цветовая палитра
•    Широкий выбор текстур
•    Минимальные затраты на уборку
•    Высокая укрывистость
•    Легкое нанесение
•    Применение для мелких дефектов
•    Возможность наложения цветов

К минусам можно отнести:

•    Перед нанесением необходимо оштукатурить стены
•    Низкая устойчивость к физическим воздействиям

    Актуальность  лакокрасочного покрытия вполне оправдана. За доступную стоимость при помощи специалистов компании «ТюменьПромМонтаж» вы сможете получить долговечное и красивое покрытие вашего объекта. Задать интересующие вопросы можно по телефону (3452) 56-01-01.

Возврат к списку