Идеально ровная поверхность, ТюменьПромМонтаж
На русский На английский
То, что стоит особняком, труднее сносить.
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
20 Декабря 2018

На предприятии «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись три новых птичника.
Строительство объекта «Шесть птичников для откорма цыплят-бройлеров клеточных батареях с.Каскара, Тюменский район, Тюменская область».


подробнее
19 Декабря 2018

Компания ООО «ТюменьПромМонтаж» стала Лауреатом во всероссийских конкурсах Программы «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2018 года.

подробнее
2 Июля 2018

Компания «ТюменьПромМонтаж» выступила генподрядчиком в реализации инвестпроекта на "Тюменском бройлере".

подробнее

Идеально ровная поверхность

Идеально ровная поверхность

23 Сентября 2016

   Каково бы нам жилось, ни будь ровного пола? Эстетическая сторона вопроса вполне объяснима, плюсом к этому добавляется безопасность пола, так же как и возможность укладки различных напольных покрытий. Попытаемся понять технологические тонкости для достижения ровной поверхности.

   На сегодняшний день существует огромное количество различных покрытий, например однослойные, многослойные, неармированные, армированные бетонные полы. Основанием для любого из них является бетонная плита, которую и необходимо довести до идеально ровного состояния. Делается это при помощи специальных затирочных машин.

   Для полного выравнивания затирочные машины применяются на бетонных поверхностях уже после применения виброоборудования. Такие бетоноотделочные машины могут называть «заглаживающими». Существует еще одно название – «вертолет» в связи с особенностями конструкции.

   В случае если вам необходимо выровнять полы промышленного объекта следует обратиться к профессионалам. В нашей компании «ТюменьПромМонтаж» работают квалифицированные специалисты, работы которых можно наблюдать на социально значимых объектах города Тюмени и Тюменской области.

   Работу затирочной машинки можно поделить на два этапа первый, из которых называют «грубая затирка». Проводится в момент застывания бетона, когда по нему можно ходить. В данном процессе применяются диски для устранения крупных неровностей. Технология подразумевает двойную обработку пола с поворотом на 90 градусов, что увеличивает прочность бетона и делает его гладким, но все еще шероховатым. Второй же «финишный этап» затирки обеспечивает разглаживание шероховатостей пола. Происходит это путем постоянной смены угла наклона лопастей. Так же затирочные машины могут подготавливать различные стяжки под ковровые покрытия.
  
   Принцип действия затирочных машин это двигатель, приводящий в движение установленную насадку: нож, лопасти или диск. Современная затирочная машина может работать от одного или двух двигателей, которые могут быть бензиновыми или эклектическими. В соответствии с площадью вашего объекта и планируемым результатом не сложно будет определиться с выбором затирочной машин. Очень популярны сегодня затирочные машины на бензиновом двигателе, так как обладают большей мощностью. Плюсом электродвигателя затирочной машины, безусловно, является возможность работать в закрытом помещении.
  
   Так или иначе, для достижения идеально ровной поверхности пола, безусловно, необходимо обратиться к профессионалам. Специалисты нашей компании с высоким профессионализмом выполнят работы по выравниванию бетонных поверхностей, укладки пола и строительно-монтажным работам в целом. Связаться с нами можно по телефону (3452) 56-01-01 или посетить нас по адресу ул. Энергетиков 167.


Возврат к списку