Согласие на обработку персональных данных
На русский На английский
Эстонские падающие кирпичи - самые гуманные падающие кирпичи в мире!
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
оператор
2 Июля 2021

Уважаемый Василий Иванович, коллектив компании от всей души желает Вам здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и воплощения самых смелых планов. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой вашего коллектива, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

подробнее
21 Мая 2021

4 апреля 2021 года на VI Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» был выбран новый состав Совета палаты на очередной 5-летний срок.  В новый состав совета вошел генеральный директор ООО «ТюменьПромМонтаж». Для Недригайлова Василия Ивановича это уже второй срок в составе Совета палаты ТПП.
Первая неформальная встреча-знакомство Совета состоялась на территории аквапарка «ЛетоЛето» сразу же после Съезда.
Накануне Дня российского предпринимателя Совет провел свое первое заседание на территории аэропорта «Рощино».
Члены Совета на заседании сверили свои позиции и задачи, выработали первые подходы к деятельности Совета с учетом приоритетов развития ТПП ТО, определенных на VI Cъезде палаты 14 апреля 2021.

подробнее
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://tpm-group.ru, а также заполняя анкету с персональными данными, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием  (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте http://tpm-group.ru или заполнение анкеты с персональными данными (форм бронирования, заполнение раздела «Отзывы») на интернет-сайте http://tpm-group.ru. Пользователь дает свое согласие ООО «ТПМ», которому принадлежит сайт http://tpm-group.ru и которое расположено по адресу: г. Тюмень, 625013, г. Тюмень, ул. Энергетиков ,167 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных, указанных в полях форм и прилагаемых документах, а именно: Полное наименование компании, Тип компании, Юридический адрес (индекс, город, адрес), Фактический адрес (индекс, город, адрес), Дата основания компании, Категории предполагаемой продукции, ФИО руководителя, ФИО главного бухгалтера, Телефон/факс, E-mail, Сайт, ФИО контактного лица, Должность, Контактный телефон, Файл, Характеристики, Заказчик, Контактное лицо, Адрес, Регион (район) строительства, Назначение здания (Цех, офис, склад), Длина, (м), Ширина, (м), Высота в коньке, (м), Высота в чистоте, (м), Теплоизоляция (утепленное/неутепленное), Количество этажей, Кран-балка (расположение, грузоподъемность), Стеновые проемы (ворота, окна, двери, кол-во, месторасположение), Кровельные проемы (светопрозрачные панели, фонари, клапаны дымоудаления) и другие предоставляемые пользователем  данные.
  3. Цель обработки персональных данных: Исполнение договорных обязательств, заказ услуг, расчет стоимости здания, регистрация на портале на оказание услуг, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ООО «ТПМ», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).
  7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «ТПМ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ТПМ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ООО «ТюменьПромМонтаж»
г. Тюмень, ул. Энергетиков, 167 3 этаж 625013 Тюмень
+7 (3452) 56-01-01 info@tpm72.ru