Согласие на обработку персональных данных
На заводе сварка - на стройплощадке монтаж
+7 (3452)56-01-01
(многоканальный)
Заказать услугу
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://tpm-group.ru, а также заполняя анкету с персональными данными, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием  (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте http://tpm-group.ru или заполнение анкеты с персональными данными (форм бронирования, заполнение раздела «Отзывы») на интернет-сайте http://tpm-group.ru. Пользователь дает свое согласие ООО «ТПМ», которому принадлежит сайт http://tpm-group.ru и которое расположено по адресу: г. Тюмень, 625013, г. Тюмень, ул. Энергетиков ,167 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных, указанных в полях форм и прилагаемых документах, а именно: Полное наименование компании, Тип компании, Юридический адрес (индекс, город, адрес), Фактический адрес (индекс, город, адрес), Дата основания компании, Категории предполагаемой продукции, ФИО руководителя, ФИО главного бухгалтера, Телефон/факс, E-mail, Сайт, ФИО контактного лица, Должность, Контактный телефон, Файл, Характеристики, Заказчик, Контактное лицо, Адрес, Регион (район) строительства, Назначение здания (Цех, офис, склад), Длина, (м), Ширина, (м), Высота в коньке, (м), Высота в чистоте, (м), Теплоизоляция (утепленное/неутепленное), Количество этажей, Кран-балка (расположение, грузоподъемность), Стеновые проемы (ворота, окна, двери, кол-во, месторасположение), Кровельные проемы (светопрозрачные панели, фонари, клапаны дымоудаления) и другие предоставляемые пользователем  данные.
  3. Цель обработки персональных данных: Исполнение договорных обязательств, заказ услуг, расчет стоимости здания, регистрация на портале на оказание услуг, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ООО «ТПМ», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).
  7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «ТПМ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ТПМ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.